Шоппинг в США. Часть 1

шоппинг в Нью Йорке и других городах США, торговые центры и аутлеты, что выгодно покупать в США, магазины Apple store в США, сувениры из США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Шоппинг в США

Сообщение ulm » 02 ноя 2009, 22:38

Tago писал(а):вставлю свои пять копеек теперь уже будучи прямо на месте.
В Нью-Йорке шоппинг не хуже и не лучше, чем в Москве. Мэйсис, Симс, Дафс и еже с ними большие маркеты одежды сильно напомнили мне наш "Модный Базар", Дафис вообще что-то типа "Фамилии".

Джинсы Nordica за $9.85 (да, это сейл попался какой-то сверхудачный, обычная цена $45) и Sean John за $40 (у нас 3800) это как?
Всё из Macy's.
Даже в Century 21 вполне себе брендовые и качественные вещи.
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение Tago » 03 ноя 2009, 08:48

Ну тема у нас не про Москву, поэтому не буду особо распространятся, где и чего, но однозначно в Москве есть стоковые магазины, где сама себе НЕОДНОКРАТНО покупала джинсы, платья и куртки вполне так себе брендовые (тот же levis например) за суммы не более 1000 рублей за вещь.
Что касается детских вещей, теплых зимних комбинезонов типа kerry здесь нет в принципе, кофточек дешевле 6-7 баксов не видела (в Москве покупала за 60-90 рублей аналогичные, а за 200 рублей можно купить стильную и главное, натуральную, вещь), Gap совсем не дешевая контора, и вещи совершенно обычные. В Сирии вот реально одежда детская дешевая, к тому же сирийского производства, а не китайского, как здесь.
Из здешних стоков Centure21 пожалуй самый приличный...
Дело вкуса, конечно, я за брендами не гонюсь, мне например название Sean John ничего не говорит, и если можно купить нормальные небрендовые джинсы за 30 долларов, я не буду покупать специально брендовые за 40 только потому, что в Москве они 3800.

Да, кстати, уже несколько дней не могу найти чай не в пакетиках... Горшок обычный детский купить не могу, тут либо сидения на унитаз ,либо что-то навороченное. Питание детское полный отстой, 3 марки всего имеется, и то не везде, молочных продуктов ваще нет... Может кто подскажет большой детский супермаркет типа нашего Детского Мира или Кораблика?
Последний раз редактировалось Tago 03 ноя 2009, 09:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Путешествовать легко!
Tago
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение cremedecreme » 03 ноя 2009, 08:53

Ну если дла вас Gap не дешев, тогда понятно.

А детский супермаркет интересует вообще в США ?
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Slap » 03 ноя 2009, 08:59

Заходил разок в Сенчури 21.... как в муровейнике, тесно, все прут с телегами как на рынке в Москве, только тележки более стильные Вещи валяются на полу. Ушел через 5 мин. С чаем, да, заметил, что в Америке проблемы - во всяком случае на каждом углу не продают.
Путешествуй сейчас, потому что завтра может не наступить никогда.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение YuriMV » 03 ноя 2009, 09:11

привет,Катерина.Насчёт шопинга позвони-240-784-1103.Я живу в Штатах.Юра
YuriMV
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 6

Сообщение Tago » 03 ноя 2009, 09:22

интересует детский супермаркет в нью-йорке.

А вообще, я еще раз хочу сказать, что я не утверждаю, что в штатах купить нечего или дорого все, нет, я просто говорю, что шоппинг здесь (ну на мой вкус конечно) не лучше и не хуже, чем в Москве. И цены такие же, что то на 10-100 долларов дороже, что-то на эти же 10-100 долларов дешевле...
То, что я не могу найти в Москве, я и здесь найти не могу.
Последний раз редактировалось Tago 03 ноя 2009, 17:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Путешествовать легко!
Tago
полноправный участник

Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение YuriMV » 03 ноя 2009, 09:42

хорошие вещи надо искать подальше от центра,в Моллах,т.к.они расчитанны на внутреннего потребителя,и качество выше.
YuriMV
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 6

Сообщение inters » 03 ноя 2009, 09:55

Tago писал(а):
Да, кстати, уже несколько дней не могу найти чай не в пакетиках... ?
Отвечать на пост абсолютно бессмысленно...
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 46

Сообщение Possum » 03 ноя 2009, 10:05

Tago писал(а):Да, кстати, уже несколько дней не могу найти чай не в пакетиках...

Чай не в пакетиках - товар специфический, в дешевых супермаркетах не будет, надо идти в специализированные магазины (попробуйте на google maps возле вашего местополжения поискать), должен еще быть в upscale supermarkets, типа Whole Foods. А самое лучшее - по интернету, я обычно вот тут покупаю: http://www.specialteas.com/ , до Нью-Йорка за день дойдет при самом дешевом способе доставки.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение Кофея » 03 ноя 2009, 10:12

А украшения Тиффани и сумки Луи Вьютон где можно купить? В штатовских интернет-магазинах существенно дешевле московских цен, но боюсь, что за время поездки состыковаться с интернет-магазином не будет.
Кофея
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 19

Сообщение Stan » 03 ноя 2009, 10:27

Кофея писал(а):А украшения Тиффани и сумки Луи Вьютон где можно купить? В штатовских интернет-магазинах существенно дешевле московских цен, но боюсь, что за время поездки состыковаться с интернет-магазином не будет.

..вероятно вам на пятую авеню..там все эти магазины..

Tago писал(а):А вообще, я еще раз хочу сказать, что я не утверждаю, что в штатах купить нечего или дорого все, нет, я просто говорю, что шоппинг здесь (ну на мой вкус конечно) не лучше и не хуже, чем в Москве. И цены такие же, что то на 10-100 долларов дороже, что-то на эти же 10-100 долларов дешевле...

..ТС хотела узнать где купить определенные вещи, а не интересовалась нашими вкусами...
Stan

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение LeonidNYC » 03 ноя 2009, 19:05

Tago писал(а):Да, кстати, уже несколько дней не могу найти чай не в пакетиках... Питание детское полный отстой, 3 марки всего имеется, и то не везде, молочных продуктов ваще нет... Может кто подскажет большой детский супермаркет типа нашего Детского Мира или Кораблика?

Если вас интересует неплохой супермаркет, сходите в Whole Foods на Columbus Circle (угол 59th Street и Broadway). Находится в небоскрёбном торговом центре под названием Time Warner Center:
http://assets.nydailynews.com/img/2008/ ... terior.jpg

Это довольно дорогой супермаркет, но там много интересной, в том числе органической, еды.Сам торговый центр очень интересный. Площадь тоже красивая.

Если нужен неплохой супермаркет подешевле, пойдите в Fairway Supermarket на углу 74th Street и Broadway.
http://www.apartmenttherapy.com/uimages ... airway.jpg
Последний раз редактировалось LeonidNYC 03 ноя 2009, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
LeonidNYC
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 32

Сообщение Tattac » 03 ноя 2009, 19:10

LeonidNYC
Читайте внимательней. Tago интересует чай НЕ в пакетиках. Whole Foods в любом случае подойдет.
Тапка...то ли правая, то ли левая
Tattac
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 76
Отчеты: 6

Сообщение LeonidNYC » 03 ноя 2009, 19:14

Possum писал(а):Чай не в пакетиках - товар специфический, в дешевых супермаркетах не будет, надо идти в специализированные магазины (попробуйте на google maps возле вашего местополжения поискать), должен еще быть в upscale supermarkets, типа Whole Foods. А самое лучшее - по интернету, я обычно вот тут покупаю: http://www.specialteas.com/ , до Нью-Йорка за день дойдет при самом дешевом способе доставки.

Whole Foods имеет несколько магазинов в Манхеттене:
http://www.wholefoodsmarket.com/stores/ ... er&x=0&y=0

В центре Манхеттена, есть несколько супермаркетов сети Food Emporium. Там должна быть детская еда:
http://www.thefoodemporium.com/pages_my ... #manhattan
LeonidNYC
почетный путешественник

Сообщение Гость » 03 ноя 2009, 19:18

отчет .Был в США неделю,закупался только в одном магазине 21 century возле бывш.близнецов и в бруклине.Марка одна ,бренд у магазинов одинаковый,а ассортимент вообще разный.Итак цены сравнение
Пуховик (именно пух,а не перья) Marc Yacobs -78 дол,в Москве на Савелово павильон А5-11800 рублей
Джинсы Ungaro seria Claviccho-33 дол,в ГУМе-6500 рублей
Джинсы Donna Karan Soho collection model 849 классика ровные-35 дол,в Москве в бутике на Цветном Бульваре около цирка-4900 рублей
Ремень Palermo Belts -12 дол,в Москве ГУМ отдел Palermo Belts-1999 рублей такой же.
Сумка кожанная с тканью Perry Ellis 44 дол в Крокус Сэйл на Садовом возле Курского Вокзала 266 дол
Часы датские Skagen супертонкие купленные в подарок 33 дол,в Москве на Горбушке 9500 рублей
Свитер Исландская Шерсть Sigurdsen -65 дол,в ГУМ-9000
Носки Gucci 3 пары в блоке,хлопок-20 дол в NY и в Мск модном базаре 1890 рублей
Ну и наконец,возле Time Sq. купил себе Levis Silver Tab Original 716 в Овене-Джинс на Проспекте Мира 6500 руб, в магазине 47 дол
Последний раз редактировалось Гость 03 ноя 2009, 20:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Гость

Сообщение LeonidNYC » 03 ноя 2009, 19:21

Tattac писал(а):LeonidNYC
Читайте внимательней. Tago интересует чай НЕ в пакетиках. Whole Foods в любом случае подойдет.

Вы правы. Прочитал невнимательно

В Манхеттене в Гринвич Вилладж есть потрясный магазин где много видов чая в развес (не в пакетиках), и огромный выбор разных видов кофе:
http://www.mcnultys.com/
http://mcnultys.com/contact/index.html
LeonidNYC
почетный путешественник

Сообщение Гость » 03 ноя 2009, 19:24

насчет чая...в чайна-тане магазин Lee Boey там китайского чая выбор прегромаднейший...От выдержанного по 300 дол. до простого
Гость

Сообщение Melek02 » 03 ноя 2009, 20:14

Иногда мне кажется, что я в какой-то другой Москве живу.
Не понимаю как можно сравнивать цены в московском стоке с коллекцией 5-ней давности с фирменным магазином в центре Нью-Йорка.
При этом в нашем стоке еще нужно перерыть кучу дерьма, чтобы найти конфетку.
Цены там ниже одназначно, а на американские марки в несколько раз. Хоть убейте не видела я в Москве тех же самых цен на аналогичные вещи в аналогичных магазинах.
Melek02
полноправный участник

Страны: 53

Сообщение Гость » 03 ноя 2009, 20:39

Я в Модном Базаре нашел джинсы 1996 года выпуска D&G за 100 долларов.))) В Нью Йорке тоже конечно можно найти в каком -нибудь Loehmans но надо постараться.А вот в 21 Century однозначно оригинальные вещи.Кого смущает большой наплыв людей в 21 Century на Манхэттоне,езжайте с утра в Бруклин -100% будете с парой домохозяек в одном зале к слову в Бруклине два магазина один в 20 метрах от другого,в одном домашняя утварь в т.ч и занятные ковры от Bertolucci а в другом одежда.Уютные домашние брюки от Calvin Klein за 15 долларов,а костюм от Ungaro за 400 дол.Вы в Москве видели такие цены? Если только в сезон распродаж и то если повезет)) А в 21 они круглодично
Гость

Сообщение cremedecreme » 03 ноя 2009, 21:03

Поскольку уровень жизни в США однозначно выше, чем в России, то самая дешевая одежда в России стоит меньше, чем в США. Иначе говоря, рубашку за 100 рублей в Москве купить проще, чем рубашку за 4 доллара в Нью-Йорке (просто такая цена не покрывает логистику и зарплату продавцов, которая в Нь-Йорке выше, и рубашку за такую цену предпочтут выбросить, чем продавать).

Однако по причине более развитого рынка одежда сопставимого качества в Нью-Йорке стоит дешевле. чем в Москве. Есть немногочисленные исключения, касающиеся конкретных брендов (например, Paul&Shark).
cremedecreme

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумШоппинг в США

Включить мобильный стиль