Tago » 03 ноя 2009, 08:48
Ну тема у нас не про Москву, поэтому не буду особо распространятся, где и чего, но однозначно в Москве есть стоковые магазины, где сама себе НЕОДНОКРАТНО покупала джинсы, платья и куртки вполне так себе брендовые (тот же levis например) за суммы не более 1000 рублей за вещь.
Что касается детских вещей, теплых зимних комбинезонов типа kerry здесь нет в принципе, кофточек дешевле 6-7 баксов не видела (в Москве покупала за 60-90 рублей аналогичные, а за 200 рублей можно купить стильную и главное, натуральную, вещь), Gap совсем не дешевая контора, и вещи совершенно обычные. В Сирии вот реально одежда детская дешевая, к тому же сирийского производства, а не китайского, как здесь.
Из здешних стоков Centure21 пожалуй самый приличный...
Дело вкуса, конечно, я за брендами не гонюсь, мне например название Sean John ничего не говорит, и если можно купить нормальные небрендовые джинсы за 30 долларов, я не буду покупать специально брендовые за 40 только потому, что в Москве они 3800.
Да, кстати, уже несколько дней не могу найти чай не в пакетиках... Горшок обычный детский купить не могу, тут либо сидения на унитаз ,либо что-то навороченное. Питание детское полный отстой, 3 марки всего имеется, и то не везде, молочных продуктов ваще нет... Может кто подскажет большой детский супермаркет типа нашего Детского Мира или Кораблика?
Последний раз редактировалось
Tago 03 ноя 2009, 09:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Путешествовать легко!