Сейчас этот форум просматривают: ES1981, Feorina, paulemon и гости: 30
savl1 писал(а) 01 июн 2021, 18:19:Тут точно что-то не так, либо Вы сами не так поняли, либо есть ещё какие-то нюансы. Не вводите "новичков" в заблуждение.
tibetzar писал(а) 01 июн 2021, 19:03:сумма моих неоплаченных броней равна 200 т.р. (и сумма эта видна в бронировании, как мы знаем), а сумма денежных средств на банковском счету, предоставленном в К-во, условно говоря, 100 т.р. И у Консульства не возникнет вопросов относительно того, что моя поездка (предполагаемая) не достаточно финансово обеспечена?
tibetzar писал(а) 01 июн 2021, 19:03:при проверке достаточности ден. средств на счету, сотрудники Bls придирчиво складывали стоимость неоплаченного отеля к той денежной сумме, что была указана в моей справке, чтобы в совокупности выходила сумма, включающая в себя стоимость отеля
marmih писал(а) 01 июн 2021, 19:32:А если первую страну въезда в шенген указал Польша, а брони билетов будут прямые, как отнесутся в посольстве?
Rusbandy писал(а) 01 июн 2021, 10:07:вас
savl1 писал(а) 01 июн 2021, 19:10:условно говоря, сумма моих неоплаченных броней равна 200 т.р. (и сумма эта видна в бронировании, как мы знаем), а сумма денежных средств на банковском счету, предоставленном в К-во, условно говоря, 100 т.р. И у Консульства не возникнет вопросов относительно того, что моя поездка (предполагаемая) не достаточно финансово обеспечена?
Eva__Moon писал(а) 01 июн 2021, 21:48:Можно ли убедить их принять документы на вот 10 июня, например? Еду в визовый центр завтра.
Eva__Moon писал(а) 01 июн 2021, 21:48:Можно ли убедить их принять документы на вот 10 июня, например?
merial писал(а) 01 июн 2021, 20:08: Показывают на счету миллионы, а бронь в общем номере хостела.
tibetzar писал(а) 01 июн 2021, 19:03:И у Консульства не возникнет вопросов относительно того, что моя поездка (предполагаемая) не достаточно финансово обеспечена?
В случае если ранее оформленные визы были использованы неправильно,
Militant Grammarian писал(а) 02 июн 2021, 01:50:Короче, сегодня приходит имейл из консульства - требуют дослать им бронь гостиницы и БИЛЕТЫ! Если бронь в рандомном отеле в Мадриде сделать без проблем (хотя довольно тупо, учитывая, что мы собрались на Камино), то билет я вообще не понимаю откуда брать. Аэрофлот их не продает вообще. А через икспедию билеты невозвратные. И не факт, что испания откроется в те даты, которые я указала.
Irinakos писал(а) 01 июн 2021, 16:06:Если "мнение" поменять, то какие билеты? Если есть билеты, то мнение уже сложилось.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании