Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Verushka624 писал(а) 03 июн 2021, 07:55:Пегасус не спрашивал пцр тест, а вот на паспортном контроле в Кишинёве его потребовали, несмотря на то, что у меня рейс в Москву через 3 часа.
ForestAnn писал(а) 03 июн 2021, 12:19:Возможен ли въезд в Турцию через Грузию?
Nataly-vch писал(а) 31 май 2021, 14:15:Всех приветствую! Может мой опыт будет полезным)) летела Одна с детьми (3 года и 11 лет) Пермь-Москва-Кишинев-Анталия 28-29 мая. Из Перми на Победе во Внуково были в 6 утра. Сняли номер в гостевом доме в деревне. По тарифу 10.00-22.00 1400 рублей. Поспали, сходили погуляли, покушали и вернулись в аэропорт . В 21.00 вылет в Кишинев FlyOne. Регистрацию прошла он-лайн и докупила багаж 20 кг -20€. На стойке очень приятная девушка сказала, что хоть и система рассадила нас с 11-леткой она нас посадила всех вместе. Вылет по рассписанию. Притензий вообще нет, хотя отзывами себя накрутила. В Кишиневе были в 23.00. Сразу пошла в зону транзита( сразу налево, есть указатель). Девушки и правда очень медленные)) сказала, что у меня багаж. Попросили предыдущие билеты. Сказали , что багаж сами переоформили, получать его не надо. Попросили Тесты и Hes коды. Аэропорт в Кишиневе для меня показался очень уютным. Не большой и не дорогой)) на втором этаже мягкие диванчики. Игровая зона. Прохладно. Дети легли поспать. В 3.15 Пегасусами вылетели в Анталию. По расписанию. Самолет не полный. Отдыхаем , купаемся) спрашивайте, если что упустила
Denya78 писал(а) 03 июн 2021, 13:37: какие еще требования нужно соблюсти, чтобы впустили в Турцию (какая то анкета на турецком сайте или ее уже отменили?)?
Denya78 писал(а) 03 июн 2021, 13:37:ПЦР за 72 часа это понятно (причем насколько я понял, в Турции его редко кто смотрит)
Nataly-vch писал(а):Девушка попрасила посадочные с рейса FlyOne и сказала , что багаж получать не нужно.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Турцию