A n n a 55555 писал(а) 24 май 2021, 20:02:Гонять пустые самолеты через океан вряд ли кому-то захочется, скорее всего расчет идет на разрешение не сидеть в карантине для полностью вакцинированных людей.
В США привитых уже очень много и, вероятнее всего, такие решения находятся в стадии активной разработки.
Логически да, все верно. Что ж, сидим, ждем окончания стадии разработки.
Тем временем лед тронулся и сезон открыт - я сегодня утром, не побоюсь этого слова, РАБОТАЛА.
Три дня назад написали из моего агентства, предложили тур.
Феерическая пустота во всем археологическом парке Колизея, Форума и Палатина. Сказочная погода. Крохотная группа в 5 человек - двое ливанцев из Парижа, и семейка мексиканцев из Неаполя. Из ЕС начали пускать без карантина с 15 мая, и вот крохотное количество людей едет к нам.
С приятнейшими ливанцами заболталась уже после тура, зависла на полчаса. Какое счастье снова работать с людьми!
Тем временем в рабочих чатах ходят слухи, что 2-3 человека точно так же поработали по одному разу (может, не все сознаются в групповом чате, дабы не обрушить на себя потоки зависти). В чате дружеском я знаю, что никому из наших (а нас теперь четверо, Амели уехала) контора пока ничего не предлагала... Барбара, правда, работает на итальянском на какое-то новое агентство в Ватикане.