Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
smoked123 писал(а) 06 июн 2021, 17:02:Служба поддержки авиакомпании ответила, что из-за требования Homeland security необходимо подойти на стойку регистрации в аэропорту вылета.
Подскажите, сталкивался ли кто-нибудь с такой ситуацией? Что это может быть и к чему готовиться?
smoked123 писал(а) 06 июн 2021, 17:02:Что это может быть и к чему готовиться?
Hybriss писал(а) 06 июн 2021, 17:12:У вас билет ХХХХ
smoked123 писал(а) 06 июн 2021, 17:33:а как это можно посмотреть
Прозвонитесь в Аэрофлот и попросите забронировать места рядом. Не исключено, что и зарегистрируют. Здесь о таком писали.smoked123 писал(а) 06 июн 2021, 17:02:У нас с женой завтра рейс Аэрофлотом в Нью Йорк. Система позволяет мне зарегистрироваться онлайн, а жене нет.
Служба поддержки авиакомпании ответила, что из-за требования Homeland security необходимо подойти на стойку регистрации в аэропорту вылета.
Подскажите, сталкивался ли кто-нибудь с такой ситуацией? Что это может быть и к чему готовиться?
smoked123 писал(а) 06 июн 2021, 17:02:Добрый день!
У нас с женой завтра рейс Аэрофлотом в Нью Йорк. Система позволяет мне зарегистрироваться онлайн, а жене нет.
Служба поддержки авиакомпании ответила, что из-за требования Homeland security необходимо подойти на стойку регистрации в аэропорту вылета.
Advance parole является всего лишь документом, дающим возможность выехать и въехать обратно. Но он ничего не говорит о Вашем статусе, как резидента страны.natalia2103 писал(а) 07 июн 2021, 19:31:Моя семья планирует лететь из майами в россию в июне и обратно в августе. Мы с мужем в ожидании гринкарты, на руках у нас эдванс пароль (трэвел документ), дети (7 лет и 4 г) имеют и росс и амер гражданство. МОжем ли мы брать билеты с транзитом в Европе, рассматриваю ЛОТ пересадка в варшаве.
natalia2103 писал(а) 07 июн 2021, 20:19: parents/legal guardians of an unmarried and younger than 21 years national or permanent resident of the USA?
Но Advance parole это, надо понимать, и не виза.tix писал(а) 07 июн 2021, 21:11:C визой B1/B2
Kostya88 писал(а) 09 июн 2021, 12:52:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас в среднем по времени занимают таможенные процедуры по прилету в аэропорт Лос-Анжелеса? Летим без багажа, обычная туристическая виза. Надо планировать вечернюю логистику. Спасибо.
denshaekhov писал(а) 09 июн 2021, 16:36: то на границе США они могут как-то узнать, что я был в Европе?
aspelin писал(а) 09 июн 2021, 18:57:Меня пересадят на ближайший в этот же день (или +- день) или без разговоров всучат ваучер с вежливым предложением купить новые билеты?
aspelin писал(а) 09 июн 2021, 18:57:И что будет с обратным рейсом
BettyRain писал(а) 09 июн 2021, 22:23:если она полетит через Европу (Амстердам, например) и там будет пересадка пару часов, ее пустят в Америку?
По звонку пересадят на новый рейс. Обратный останется как есть. По крайней мере, так было в апреле.aspelin писал(а) 09 июн 2021, 18:57:Подскажите, а какая сейчас политика Аэрофлота на случай отмены рейсов в США?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США