Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Bolek i Lolek писал(а) 19 май 2021, 11:42:Приветствую!
Как думаете, впустят ли меня в Дюссельдорф из Москвы, если у меня есть:
-Испанская туристическая виза С, действительная, ездил по ней в Испанию до пандемии
-Копия декларации об отношениях и копия приглашения, подписанные гражданкой Германии
-Копия штампов в паспортах и билетов, из которых видно совместное пребывание в третьей стране в течение 3 мес
-Парочка совместных фото, переписка в вотсапе
-Регистрация на einreiseanmeldung.de
-пцр-тест, обратный билет, страховка
Ничего я не забыл, подскажите? Пустят?))
Стоит ли отослать копии документов заранее на DUS.BZ@Polizei.Bund.de, чтобы получить их мнение о достаточности оснований для въезда?
Bolek i Lolek писал(а) 12 июн 2021, 14:45:авиалинии говорят, что от сотрудников аэропорта, эти же сотрудники говорят, что решают сотрудники авиалиний
algrown писал(а) 17 июн 2021, 01:04:Скажите, пожалуйста, обязательно ли иметь обратный билет?
algrown писал(а) 17 июн 2021, 01:04:Скажите, пожалуйста, обязательно ли иметь обратный билет?
Yxodibabaika писал(а) 17 июн 2021, 08:52:Скажите пжта ,как подавали документы на визу в другой город ?
Koshaq писал(а) 17 июн 2021, 10:15:У меня есть знакомый в Германии
lenagahan писал(а):как контролируется карантин здесь? хочу сдать пцр на 5 день, до этого кого то контролировали?
Yara777 писал(а) 18 июн 2021, 09:05:Или знает, где можно посмотреть об этом информацию для конкретных стран)
MiraiElmira писал(а) 19 июн 2021, 14:49:На таможенном контроле спросили цель поездки.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию