Marina2013 писал(а) 19 июн 2021, 17:50:Однако, та инфернальная картина РФ, которую Вы с завидным упорством внушаете нам, людям здесь проживающим
Что я сказал про Россию неправильного ? Давайте по пунктам. Если вам реальная картина жизни в России кажется инфернальной, то это не ко мне претензии.
Я кстати не раз говорил хорошее о России, если это действительно есть, то уже никто не отнимет. В отличие от одного тут господина, который ни слова хорошего про Канаду не сказал, хотя рвать связи он с ней похоже не собирается.
Marina2013 писал(а) 19 июн 2021, 17:50:А про жителей Москвы и Питера и речи нет. Для них жизнь вполне удалась
Для некоторых, как и везде, может и удалась. Но не надо говорить за всех. Беспросветно вкалывать за возможность купить студию в человейнике на окраине - сомнительная удача.
Marina2013 писал(а) 19 июн 2021, 17:55:А то у вас сложилось впечатление, походу, что РФ- сплошной бабушковый кегельбан
Почему вы мне что-то приписываете, говорите лучше о том что знаете - про себя.
Я тут вижу что многие москвичи и петербуржцы о жизни в остальной России совершенно ничего не знают, но если кто-то говорит им правду, то они пытаются заткнуть им рот, например под предлогом что мол если вы живёте за границей, значит мы лучше знаем что происходит в России. Какая разница кто где живёт ? Планета Земля это большая деревня. Живя где нибудь на острове в Тихом океане можно знать больше о жизни в провинциальной России, чем живя в Москве.
У меня сестра пенсионерка живёт в Томске. Работает медсестрой 15 000 р. Её муж работает электриком 20 000. Говорят что зарплата 20 000 в провинции - норма. Вы расскажите им пожалуйста из Москвы, какие они лентяи.
Тут на форуме, где собрались люди более менее состоятельные, о таких людях, об их нищей жизни похоже некому вспомнить.