Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Aleksejs писал(а) 28 июн 2021, 09:21:Информация для прибывающих в Латвию о мерах по предотвращению распространения COVID-19 по ссылке обновляется на сайте МИД Латвии.
Aleksejs писал(а) 28 июн 2021, 10:41:Я отправлял запрос в Центр профилактики и контроля заболеваний Латвии (см. тему "Въезд переболевших в Латвию"). Не быстро, но ответили. Можно попробовать дозвониться до них, если срочно нужно.
arbat2257 писал(а) 28 июн 2021, 12:29:Этот вопрос (насколько я понимаю) входит в компетенцию погран службы.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я и сын( 14 лет) планировали ехать на машине в Литву к моей маме (бабушка сына) из Санкт-Петербурга . Гражданство у нас Российское .
1. Пропустят ли нас транзитом, если я въеду на КП Убылинка?
2. Какие дополнительные документы( кроме обычных) необходимо иметь при себе?
Из стран высокого или особо высокого риска, которые не являются странами ЕС, ЕЭЗ и не являются Швейцарией или Великобританией, разрешается въезжать в Латвию только следующим лицам:
подданные Латвии, члены их семей, держатели вида на жительство в Латвии, иностранцы, которые, пересекая Латвию транзитом, возвращаются в страну своего постоянного места жительства;
nemra3 писал(а) 29 июн 2021, 14:09:Между Латвией и Эстонией нет пограничников? Въезд свободный без контроля?
извините, а что такое "ТГ"?Geo Priest писал(а) 29 июн 2021, 20:13: в ТГ писали
arbat2257 писал(а) 28 июн 2021, 15:16:Вакцинация Пфайзером сделанная например в США не прокатит.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня