Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vladimir ZHBI писал(а) 11 июл 2021, 20:51:Добрый день.кто в курсе,что сейчас творится в Шереметьево на стойках регистрации?в интернете пишут очереди огромные. Лечу аэрофлотом в ЛА через Москву.
tix писал(а) 11 июл 2021, 22:20:Я наблюдал проблему в терминале B откуда вылеты по РФ.
Marioxxx писал(а) 11 июл 2021, 23:14:Как раз потому и открывают терминал С , чтобы разгрузить D
Labutin писал(а) 11 июл 2021, 23:33:Marioxxx писал(а) 11 июл 2021, 23:14:Как раз потому и открывают терминал С , чтобы разгрузить D
Так в С переносят международные вылеты, которые сейчас в В. Или местные вылеты тоже в С пойдут?
Marioxxx писал(а) 11 июл 2021, 23:14:Как раз потому и открывают терминал С , чтобы разгрузить D
Vladimir ZHBI писал(а) 11 июл 2021, 20:51:Отпишите плит кто на днях улетал
Cornea писал(а) 12 июл 2021, 09:58:Я улетал из терминала D в Лос Анджелес. Ровно час в очереди на регистрацию и багаж. Лучше заранее дома распечатать и заполнить анкеты с сайта Аэрофлота в двух экземплярах.
Oleg1580 писал(а) 12 июл 2021, 10:16:Вы на русском или английском распечатывали?
Iuliia C писал(а) 12 июл 2021, 13:57:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если приобретать билет Москва-Париж-Детройт возможен транзит в Париже сейчас? Виза IR-1
simpletourist писал(а) 12 июл 2021, 20:00:Скажите пожалуйста, лечу в ЛА через Стамбул с пересадкой 36 часов, в Стамбуле буду ночевать и проведу там день, тест нужно предъявить перед посадкой на рейс в Стамбул (так как лечу именно в США, но с пересадкой) или в Стамбуле перед посадкой на рейс в США (так как первый рейс именно в Турцию, а в Турцию привитым тесты не нужны (я привит), но в США тест нужен)? На Turkish Airline такой информации не нашел. Билеты покупал не по отдельности, а именно РФ-ЛА с пересадкой 36 часов. Спасибо!
Marioxxx писал(а) 12 июл 2021, 20:02:simpletourist писал(а) 2 минуты назад:
Скажите пожалуйста, лечу в ЛА через Стамбул с пересадкой 36 часов, в Стамбуле буду ночевать и проведу там день, тест нужно предъявить перед посадкой на рейс в Стамбул (так как лечу именно в США, но с пересадкой) или в Стамбуле перед посадкой на рейс в США (так как первый рейс именно в Турцию, а в Турцию привитым тесты не нужны (я привит), но в США тест нужен)? На Turkish Airline такой информации не нашел. Билеты покупал не по отдельности, а именно РФ-ЛА с пересадкой 36 часов. Спасибо!
Для въезда в Турцию нужен ПЦР тест. При транзите тест не требуется
Oleg1580 писал(а) 12 июл 2021, 20:30:Подскажите, пож, будут какие-то сложности при перелете из Москвы в НЙорк через Рим, Фьюмичино Алиталией?
cheetah1717 писал(а) 12 июл 2021, 20:35:Если виза В1/В2, то через шенген лететь нельзя. Если попадаете под исключения для въезда (список в верхнем сообщении), то никаких сложностей. Для транзита шенгенская виза не нужна.
Oleg1580 писал(а) 12 июл 2021, 21:44:я неправильно понял информацию из верхнего закрепа... Транзит без выхода из транзитной зоны они тоже считают?
oleg_nsk писал(а) 12 июл 2021, 22:01:И если вы приобретали билеты через Шенген и сейчас решили их сдать, то дождитесь срока от даты полёта +14 дней далее можете лететь разрешёнными маршрутами - на прямую из Москвы, через Стамбул, Дубай, Доху ......
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США