Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Penelopa писал(а):Гулмарг, если перевалы не закроют.
Penelopa писал(а):Забейте в поиск по сайту, что-то было...
GnomE писал(а):очень остроумно!
это форум самостоятельных путешественников, и Вы сами вызвались помочь...не вижу причины для такой реакции! на то он и форум чтобы спрашивать у бывалых...какойта нуб Вы, чес слово!
Я залез в эту ветку потому что самому интересно. В 1997 году я сам порывался туда попасть,но не вышло.я понимаю мой вопрос был бы не уместен, если бы тут отчёт на отчёте был по нужной мне тематике, так нет ни одного, почему не создать базу...я бы по возвращению написал отчёт, и все были бы счастливы! поискать я успею, для начала думал поговорить с соотечественниками - единомышленниками...ну спасибо в любом случае, хоть чтото вы удосужились сказать.
GnomE писал(а):3) покататься это наверно основное время провождение на севере, жить лучше в Гулмарге, или Шринагаре и мататься туда покататься? в плане практичности, и экономичности...сколько примерно стоит джип туда, есть ли там ещё чем заняться кроме как кататься? планирую неделю провести на севере, охота не умереть со скуки...
BestThing писал(а):GnomE писал(а):3) покататься это наверно основное время провождение на севере, жить лучше в Гулмарге, или Шринагаре и мататься туда покататься? в плане практичности, и экономичности...сколько примерно стоит джип туда, есть ли там ещё чем заняться кроме как кататься? планирую неделю провести на севере, охота не умереть со скуки...
Если едете только кататься на неделю, то логичнее селиться в Гулмарге. Если интересен не только спорт, но и осмотр окрестностей, то селитесь в Шринагаре, оттуда проще выбираться. Такси из Шринагара до Гулмарга и обратно год назад стоило 1200 рупий.
Если селитесь в семейном отеле в Шринагаре (или в хаусбоуте), то проще сразу договариваться о полной стоимости, включающей как проживание-питание, трансфер от аэропорта, так и поездки по округе. Так будет дешевле. Только оговаривайте все поездки, лучше даже на бумаге зафиксируйте.
GnomE писал(а):из написанного вами мало что понял, это либо терминология горнолыжников, либо транслит, нифига непонятно короче )))
1) планирую поехать в конце февраля. как там погода в это время? когда сезон? когда рекомендуешь ехать? (хотелось бы подешевле сделать)
2) катался всего несколько раз на лыжах, т.е. вообще опыта нет, думал поучиться, попробовать, ну чтоб не скучно было...подойдёт мне это место?
если нет, куда посоветуете(в Индии)
3) покататься это наверно основное время провождение на севере, жить лучше в Гулмарге, или Шринагаре и мататься туда покататься? в плане практичности, и экономичности...сколько примерно стоит джип туда, есть ли там ещё чем заняться кроме как кататься? планирую неделю провести на севере, охота не умереть со скуки...
4) хотелось бы услышать примерные цены на то, на другое, там же на каждом шагу пытаются содрать бабла ))) как куда добираться, сколько проживание стоит(вы написали 25-30, я полагаю баксов за двух местный номер, и что он себя представляет, это гест, отель...), питание(ну ту примерно, может есть чтото специфичное для севера), аренда инвентаря и прочее. Я понимаю что это вопрос довольно размытый и далеко не чёткий как вы просили, но поймите меня
Если можно напишите без транслита, извените, я чот не понимаю его
Понимаю что давно были, цены изменились, чтото ещё изменилось, хотябы как было на тот момент, чтобы иметь хоть какуюта картину перед глазами...
Понимаю что вопросов много, буду очень признателен если ответите, на вас вся надежда, откликнулись пока только вы!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Что посмотреть, куда поехать в Индии, достопримечательности