Many countries require your passport to be valid for six months from the completion of your travel. Check your passport to ensure it will be valid for this period of time.
FunCruiseGirl писал(а):Комбинация - Country of Issue + Travel document type + Issuing Authority - правильная?
Зеленина Инна писал(а):Да это у меня всё есть, нет именно посадочного талона.
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Ну наконец то!!!Получилось!Оказывается в последней строке надо писать страну, а я всё время писала номер органа выдавшего паспорт.Спасибо Funcruisegirl, натолкнула на правильную мысль.
GalaN писал(а):Скорее всего ТФ при бронировании не отправила данные Вашего дня рождения.
Второй вариант- на кого бронь? Может оформлена не на Вас, а на второго человека в каюте?
Оля `Sohara` С писал(а): Я на сайте Princess в Cruise Personalizer ввожу ФИО, дату рождения и номер брони, а мне в ответ выдают
We do not have your Date of Birth information on file - а в ТФ ничего путного сказать не могут ((
Может быть кто-то сталкивался с такой штукой и знает, чем ее лечить? )
akarina писала:
После того, как каюта была выбрана, менеджер присылает в чате сумму. На мой вопрос - это окончательная цена? Твердо отвечает да, окончательная.
А дней через 5 приходит письмо от круиздирект со странной просьбой прислать сvv код карты Даже не объясняют зачем....
В этой ситуации особенно напрягло то, что на сайте Принцесс по коду бронирования мы видим, что наш круиз забронирован, но не оплачен.....
akarina писал(а) 12 июн 2012, 00:33:Да, у нас все получилось)
Там все просто - номер паспорта вводите просто цифрами без пробелов, а в графе с номером отделения, выдавшего паспорт - Rus, практика показала, что жтого достаточно))
Удачи!
Daria2303 писал(а) 12 июн 2012, 09:09:Может, подскажите ещё, стоит ли заполнять информацию по поводу банковской карты, и для чего это вообще нужно? на тот случай, если мы на борту будем пользоваться какими-то платными услугами, и нас смогли рассчитать? Читала ещё, что в конце круиза принято выплачивать какую-то сумму, типа чаевых работникам круиза, может, для этого карта нужна?
FunCruiseGirl писал(а) 01 авг 2012, 20:59:Если уже назначили, должны видеть номер в Summary Of This Booking
954884 писал(а) 13 дек 2012, 15:48:проживание Россия.
954884 писал(а) 13 дек 2012, 15:48: Дайте пожалуйста совет, как быть? Как я понимаю надо до финиша пройти чтобы билеты прислали а то на корабль не пустят. :
Tabaco писал(а) 13 дек 2012, 20:02:Кто заполнял недавно он-лан на Принцесс - может припомнит что писал в графе - страна наибольшего проживания?
Andre_W писал(а) 21 мар 2013, 20:52:1) В пункте "Travel Document You Will Bring" надо выбирать Passport Book или что то другое? Если у нас обычный российский загран.паспорт.Или это и есть Passport Book ?
Andre_W писал(а) 21 мар 2013, 20:52:2) Не хочу давать данные своей кредитки, хотя она у меня есть. Хочу положить наличные на депозит на свой аккаунт, в момент посадки на корабль . Или это невозможно или кредитку все равно попросят дать при посадке и привяжут ее к моему аккаунту?
Andre_W писал(а) 21 мар 2013, 20:52:3) В разделе ONBOARD PREFERENCES спрашивают Would you like a robe in your cabin? Варианты ответа: да или нет. Как корректно это перевести, я про слово robe. Они про банный халат спрашивают , нужен ли он ? или что то другое имеется в виду? Если я отвечаю да ,то это услуга предоставления халата платная или нет?
Andre_W писал(а) 21 мар 2013, 20:52:4) Сначала выбрали вариант ужина в разделе Dining Preference как ужин в любое время . Потом жена говорит. да ну как то несолидно, давай выберем время и будем в это время ужинать. Выбрали время 6 P.M. Изменили. Но там таких умных много, рядом со временем появилась приписка Waitlist #52 Т.е до нас в листе ожидания 52 человека. Кстати на 8-30 PM вообще 57 чел. в листе ожидания. Это означает, что если очередь до нас не рассосется ,то мы так и останемся без места на ужине в 6 PM ? И придется ужинать в другом ресторане где свободная рассадка?
GalaN писал(а) 21 мар 2013, 21:10: Надо выбрать паспорт.
Andre_W писал(а) 21 мар 2013, 20:52:Это означает, что если очередь до нас не рассосется ,то мы так и останемся без места на ужине в 6 PM ? И придется ужинать в другом ресторане где свободная рассадка?
Потом к мэтру в ресторан.
Проблема позднего бронирования круиза - первая смена питания была уже разобрана, как и вторая.
Осталось только "open seating", что нам не нужно.
Увы, шансов на раннюю смену, да еще на столик на двоих не оказалось.
Однако!
По евродамовскому "open seating" можно забронировать конкретный столик на 3 дня на интересующее время.
Итого: забронировали столик на двоих по времени ранней смены - что и требовалось.
Красота!
Позже повторили бронирование еще на три дня. Всё получилось.
FunCruiseGirl писал(а) 22 мар 2013, 05:22: Мы всегда выбираем Anytime Dining. Во-первых, чтобы была уверенность, что всегда будем получать столик на двоих, и потому что в стандартном варианте если опаздаете, могут не пустить (с моими родителями такое произошло один раз). Ресторанов на судне три бесплатных. Один - стандартный, 2 - Anytime Dining, поэтому только 1/3 может попасть в первый. Кроме того есть отличный буфет с практически тем же набором блюд.
Andre_W писал(а) 22 мар 2013, 09:51:Значит мы приходим на ужин и прямо при входе в ресторан каждый раз говорим ,что мы хотим столик на двоих. Так?
GalaN писал(а) 22 мар 2013, 09:57: Вопросы бы не возникли, если была бы прочитана эта тема: Как организовано питание в круизе
Lamp писал(а) 24 май 2013, 15:45:Вам при этой регистрации не надо ничего вводить про свой авиаперелет. Систему это только в тупик ставит. У них есть своя программа покупки авиабилетов через них, называется eZAir. Работает она только по штатам, если не через них авиабилеты покупали, но про перелет не упоминайте при регистрации. Почистите куки на компьютере, и регистрируйтесь по новой. И будет вам счастье
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Бронирование круизов — где и как купить круиз