Онлайн-регистрация на круиз Princess

Где и как бронировать круизы: популярные сайты и агентства, сравнение цен. Правила изменения и отмены брони, советы по оплате и выбору каюты.

Онлайн-регистрация на круиз Princess

Сообщение Зеленка » 09 ноя 2009, 12:55

Люди добрые, помогите.Мне агентство прислало ссылку на заполнение данных о себе на сайте Princess, я заполнила свои персональные данные, данные человека для связи в экстренной ситуации, дошла до заполнения паспортных данных и на этом зависла...Мне постоянно пишут, что паспорт invalid.И как уж я не пробовала, ни хрена...Друзья, которые с нами едут тоже попробовали заполнить и у них возникла та же проблема.Всё бы ничего, но без этих данных посадочный талон не распечатывается, а на сайте написано что без посадочного талона есть вероятность отказа в посадке на борт.Короче замкнутый круг.Была в круизе но этого не требовалось, а вот принцесс требует.Расскажите , если у кого то была такая ситуация.

Смежные темы:
Бронирование круизов Princess: покупка, оплата, изменение, ошибки, документы, отмена
Круизная компания Princess Cruises

Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один...
Зеленка
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 62
Отчеты: 1
отмена брони круиза

Re: Проблема с заполнением данных на Princess!

Сообщение FunCruiseGirl » 09 ноя 2009, 16:17

Комбинация - Country of Issue + Travel document type + Issuing Authority - правильная?

Может быть срок действия паспорта истекает раньше?

Many countries require your passport to be valid for six months from the completion of your travel. Check your passport to ensure it will be valid for this period of time.

Заполнили ли "Confirm Document Number" - тот же номер паспорта повторно?
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
Future: Anthem x 3, Oasis x 2, Adventure
FunCruiseGirl
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 49
Отчеты: 10

Сообщение Зеленка » 09 ноя 2009, 16:25

Да уже тысячу раз всё проверила.Не выходит каменный цветок...И у друзей тоже.Не можем же мы одни и те же ошибки наделать.Вот и вопрос если не заполним. то чем это чревато.Я уже написала письмо в агентство по этой проблеме, но ответа пока нет.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
FunCruiseGirl писал(а):Комбинация - Country of Issue + Travel document type + Issuing Authority - правильная?

А какая должна быть?
Зеленка
путешественник

Сообщение заноза » 09 ноя 2009, 16:35

Да, ничего страшного, главное чтобы на вас была бронь у принцесс. У меня пару раз была ситуация, когда в турфирме мне не давали посадочный талон, а был только номер резервации круиза. Приезжал на посадку, подходил к распорядителю( есть там такой при входе), она смотрела по компу мою бронь, распечатывала мне посадочный и вперед. Я так ей и говорил- у меня только это на руках.
Ездим только с принцесс( 11 раз), в половине случаев посадочных не было на руках.
Вам должны были сказать номер брони, на сайте принцесс( в круизе персонале) можно внести фамилию, имя и номер брони, после этого распечатать то что будет- этого хватит.
заноза
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 66
Отчеты: 5

Сообщение Зеленка » 09 ноя 2009, 16:43

Да это у меня всё есть, нет именно посадочного талона.

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Ну наконец то!!!Получилось!Оказывается в последней строке надо писать страну, а я всё время писала номер органа выдавшего паспорт.Спасибо Funcruisegirl, натолкнула на правильную мысль.
Зеленка
путешественник

Сообщение заноза » 09 ноя 2009, 16:55

сейчас тоже заполнял эту форму на сайте принцесс- столкнулся с такой-же проблемой. Не получалось заполнить паспортные данные- нашел выход, где написано: Issuing Authority- написал - rus , и все прокатило- попробуйте.
заноза
полноправный участник

Сообщение Зеленка » 09 ноя 2009, 17:05

Да до меня тоже это дошло...Сейчас друзьям подскажу.
Зеленка
путешественник

Сообщение FunCruiseGirl » 09 ноя 2009, 19:42

Зеленина Инна писал(а):Да это у меня всё есть, нет именно посадочного талона.

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Ну наконец то!!!Получилось!Оказывается в последней строке надо писать страну, а я всё время писала номер органа выдавшего паспорт.Спасибо Funcruisegirl, натолкнула на правильную мысль.

Видимо для разных стран по-разному.. Я написала Boston, а в прошлый раз даже название организации.

Кстати да, не все люди пользуются компьютором и распечатывают инфо. У нас год назад с норвежцами казус вышел, мы все распечатали, но засунули в багаж, который благополучно сдали. У нас даже номера резервации не было. По имени фамилии и по-моему Social Security # (это наш номер в США) нам все сами распечатали.

Просто с талоном быстрее выходит.
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
FunCruiseGirl

Сообщение Зеленка » 09 ноя 2009, 20:24

Ну да.Хочется быстрее пройти на борт и валяться у бассейна, наслаждаясь солнцем и прочими благами.
Зеленка
путешественник

Сообщение Fomin_Oleg » 26 июн 2011, 19:44

Столкнулся с такой же задачкой по заполнению поля "Issuing Authorit".

Самый простой вариант на все случаи жизни и ответ на любые вопросы о паспортных формальностях - "As Shown In Passport".
Fomin_Oleg
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Онлайн-регистрация на круиз Princess

Сообщение Оля `Sohara` С » 28 июн 2011, 10:58

У меня тоже возник вопрос по регистрации на Princess Cruises -
мы покупали круиз через ТФ, сдали доки на визу, поэтому пока на руках ничего нет, но есть 6-ти значный номер брони.
Я на сайте Princess в Cruise Personalizer ввожу ФИО, дату рождения и номер брони, а мне в ответ выдают
We do not have your Date of Birth information on file - а в ТФ ничего путного сказать не могут ((

Может быть кто-то сталкивался с такой штукой и знает, чем ее лечить? )
Оля `Sohara` С
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение GalaN » 28 июн 2011, 11:10

Как можно судить по этой фразе - у Принцесс нет данных Вашего дня рождения. Скорее всего ТФ при бронировании не отправила эти данные.
Второй вариант- на кого бронь? Может оформлена не на Вас, а на второго человека в каюте?
Все мои отчеты
GalaN

Благодарил (а): 5230 раз.
Страны: 110
Отчеты: 98

Сообщение Оля `Sohara` С » 28 июн 2011, 11:14

GalaN писал(а):Скорее всего ТФ при бронировании не отправила данные Вашего дня рождения.
Второй вариант- на кого бронь? Может оформлена не на Вас, а на второго человека в каюте?

Пробовала оба варианта - скорее всего даже и не на меня, а на мужа оформлена бронь,
но ни один из вариантов не прокатывает. Буду ждать доки и визу из ТФ, потом снова
попробую зарегиться...
Оля `Sohara` С
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Rya » 28 июн 2011, 16:41

Оля `Sohara` С писал(а): Я на сайте Princess в Cruise Personalizer ввожу ФИО, дату рождения и номер брони, а мне в ответ выдают
We do not have your Date of Birth information on file - а в ТФ ничего путного сказать не могут ((

Может быть кто-то сталкивался с такой штукой и знает, чем ее лечить? )

В турфирме или турагент, через которого заказывали круиз не внес, или внес неправильно информацию о ДР. Пишите/звоните ему - пусть исправляет. Можно попробовать ввести данные второго человека в каюте с его датой рождения - в этом случае бронь тоже должна открываться и там уже можно все поправить самостоятельно, но возможно что и данные второго неправильны - у меня было как раз так
Ждать не стоит, бронь на сайте принцессы появляется сразу, как ей был присвоен номер.
Rya
полноправный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 67

Сообщение Форумные круизы » 02 фев 2012, 16:31

Читаю форум Винского и знаю, что вы большие фэны и, так сказать, "гуру" и спецы в части информации, оформления доков и т.п. в этой области. У меня большая просьба, если это возможно.

Проблема в следующем: я через иностранного агента оформил круиз на Принцесс. Все оплатил чрез него. Сейчас Принцесс просит оформить миграционные доки, чтобы вышли посадочные талоны, через круиз персоналити все ввел PASSENGER IMMIGRATION FORM STATUS, никаких красных значков не возникло. Читал на Форуме, как форумчане помогали одной девушке в этом. У нее вроде были проблемы: в этих пунктах программа ругалась и были красные строчки, что что-то не в порядке.

Так вот, я повторяюсь, я все ввел на обоих пассажиров полностью до финиша, а программа мне все равно говорит что данные PASSENGER IMMIGRATION Incomplete. В общем и так, и сяк пробовал: ничего не выходит - все, что распечатывается, так это Travel Summary.

Я, конечно, читал, что и по брони типа посадят, а доки при посадке на Принцессе они сами сделают, но все-таки хотелось бы не рисковать и не оказаться, чтобы у корабля тебе дали от ворот поворот.

Пардон,что такое длинное письмо, просто надо вкратце было описать ситуацию. Павел, подскажите, в чем моя ошибка, и куда после финиша надо "жать" курсором, в общем какой возможный алгоритм действий.

Заранее спасибо за ответ.
Форумные круизы

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение GalaN » 02 фев 2012, 16:52

Надо посмотреть внимательно. Скорее всего пропущен какой-то пункт, который может быть и без звездочки.
Заполнение данных зависет от региона. По Европе особо ничего не требовали: данные паспорта, проживание-прописка, контактные данные человека, в случае чего-то.
Если круиз из Америки, там очень много всего надо заполнять. Данные про визу, где будете останавливаться до и после круиза (адрес отеля, например) - это обязательно.

В октябрьском круизе из Венеции нас посадили без распечатанных документов, забыли их дома. За 5 минут заполнили 2 карточки и все.
Но думаю, если круиз будет из Америки, все будет сложнее. Т.к. помнится при прилете в аэропорту мы показывали все документы на круиз и тем самым доказывали цель визита в США.
Все мои отчеты
GalaN

Сообщение заноза » 02 фев 2012, 18:50

У меня когда то, тоже была похожая проблема.
В итоге оказалось, там где заполняешь данные паспорта, есть графа Issuing Authority, я туда что только не писал( был раньше паспорт выданный в Миде, потом писал УВД, не переходит на другую страницу и все. Заполнил в итоге в этой графе- RUS и все получилось.
В принципе можно не париться, все на корабле заполнить. Но так проще, дома не спеша заполнил и все.
заноза
полноправный участник

Сообщение Форумные круизы » 02 фев 2012, 19:08

Большое всем спасибо за участие. По больше бы таких людей (мое мнение). После того как выложили проблему на форуме, агент мне все сделал. Проблема, вернее всего, как и предполагала GalaN, заключалась в том, что я не указал адрес пребывания в США и пункт по экстренной связи "если что произойдет". Все это агент вбил, и боардин пас вышли. В общем, еще раз большое всем спасибо!
Форумные круизы

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Re: Где купить (забронировать) круиз Princess Cruises

Сообщение Daria2303 » 11 июн 2012, 20:32

akarina писала:
После того, как каюта была выбрана, менеджер присылает в чате сумму. На мой вопрос - это окончательная цена? Твердо отвечает да, окончательная.
А дней через 5 приходит письмо от круиздирект со странной просьбой прислать сvv код карты Даже не объясняют зачем....
В этой ситуации особенно напрягло то, что на сайте Принцесс по коду бронирования мы видим, что наш круиз забронирован, но не оплачен.....

А я вот тоже забронировала, но на сайте Принцесс надо заполнить информацию о пассажирах, на разделе с паспортами застреваю, не заполняется и всё((( Кто-нибудь с таким сталкивался?
Daria2303
новичок

Сообщение akarina » 12 июн 2012, 00:33

Да, у нас все получилось)
Там все просто - номер паспорта вводите просто цифрами без пробелов, а в графе с номером отделения, выдавшего паспорт - Rus, практика показала, что жтого достаточно))
Удачи!
akarina
новичок

Сообщение Daria2303 » 12 июн 2012, 09:09

akarina писал(а) 12 июн 2012, 00:33:Да, у нас все получилось)
Там все просто - номер паспорта вводите просто цифрами без пробелов, а в графе с номером отделения, выдавшего паспорт - Rus, практика показала, что жтого достаточно))
Удачи!

Спасибо большое! Всё получилось с паспортными данными)
Может, подскажите ещё, стоит ли заполнять информацию по поводу банковской карты, и для чего это вообще нужно? на тот случай, если мы на борту будем пользоваться какими-то платными услугами, и нас смогли рассчитать? Читала ещё, что в конце круиза принято выплачивать какую-то сумму, типа чаевых работникам круиза, может, для этого карта нужна?
Daria2303
новичок

Сообщение Andrei32 » 12 июн 2012, 09:32

Daria2303 писал(а) 12 июн 2012, 09:09:Может, подскажите ещё, стоит ли заполнять информацию по поводу банковской карты, и для чего это вообще нужно? на тот случай, если мы на борту будем пользоваться какими-то платными услугами, и нас смогли рассчитать? Читала ещё, что в конце круиза принято выплачивать какую-то сумму, типа чаевых работникам круиза, может, для этого карта нужна?

да, да, для этого и нужны данные вашей карты. эти данные вы можете так же дать при check in. Подробней почитайте в специальной теме:
Формы расчёта на борту и кредитки в круизах
Andrei32
путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 25

Re: Что значит "гарантированная" каюта (GUAR, Guarantee, Glückskabine)

Сообщение Natalija - OOB » 01 авг 2012, 20:56

Не знаю - где задать вопрос. Заказали гарантированную каюту на Princess. Зарегистрировалась на их сайте, создала профайл. Знаю номер брони. Как узнать - присвоили номер каюте или нет. Никак не врублюсь куда надо зайти, чтобы посмотреть. Объясните для тупых!
Natalija - OOB
путешественник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение FunCruiseGirl » 01 авг 2012, 20:59

Если уже назначили, должны видеть номер в Summary Of This Booking
FunCruiseGirl

Сообщение GalaN » 01 авг 2012, 21:05

Вот здесь https://book.princess.com/cruisepersona ... company=PC Вы должны внести свои данные и войти в свой аккаунт.
Там будет вся информация по круизу.
Все мои отчеты
GalaN

Сообщение Natalija - OOB » 01 авг 2012, 21:07

FunCruiseGirl писал(а) 01 авг 2012, 20:59:Если уже назначили, должны видеть номер в Summary Of This Booking

Никак не вижу Summary Of This Booking (куда надо войти?) Уж извините...
Natalija - OOB
путешественник

Сообщение GalaN » 01 авг 2012, 21:10

Наталья, я Вам ссылку в предыдущем посте дала.
Все мои отчеты
GalaN

Сообщение Natalija - OOB » 01 авг 2012, 21:37

Да это все понятно. Я вошла в свой аккаунт. Дальше идет Cruise Personalize - куда дальше двигаться? Legal & Privacy?
Natalija - OOB
путешественник

Сообщение GalaN » 01 авг 2012, 21:42

Данные о каюте есть сразу же на первой странице,как ввели свои данные и вошли в свой аккаунт - внизу смотрите.
Все мои отчеты
GalaN

Сообщение Natalija - OOB » 01 авг 2012, 21:50

Ух, все наконец-то. Вот что значит язык великий и могучий надо знать получше! Каюта К interior написано без номера. Спасибо, люди!
Natalija - OOB
путешественник

Сообщение 954884 » 13 дек 2012, 15:48

Всем привет.На сайте res.cruisedirect.com забронировал круиз на корабль Принцесс. Указал американский адрес ( знакомых). Вообщем бронь прошла. деньги сняли. Теперь на сайте princess.com не могу пройти до конца Complete Passenger Immigration. На шаге под названием shipboard account при вводе данных владельца карты пишет It's necessary to provide your country of residence before establishing your shipboard account. To do so, please return to the Basic Information step of this Passenger Immigration Form. Вернулся все перепроверил, вроде все правильно. 1 этап DOCUMENTATION OF CITIZENSHIP AND IMMIGRATION вписал имя и фамилию, потом указал американский адрес ( который писал на cruisedirect.com) потом гражданство написал русский и проживание Россия. 2 этап. родственников с кем можно связаться на случай если что. 3 этап. указал номер паспорта , кто выдал когда и на сколько, указал номер америк. визы, координаты отеля где предполагаю жить.
4. этап это про карту ( с чего я и начал). Дайте пожалуйста совет, как быть? Как я понимаю надо до финиша пройти чтобы билеты прислали а то на корабль не пустят. За ранее всем благодарен.
954884
полноправный участник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 111

Сообщение GalaN » 13 дек 2012, 19:03

954884 писал(а) 13 дек 2012, 15:48:проживание Россия.

Там, где пишите американский адрес, страну надо выбирать - США.
Все мои отчеты
GalaN

Сообщение Tabaco » 13 дек 2012, 20:02

А разве это нормально и правомерно- указывать страну наибольшего проживания США при том, что при он-лайн регистрации есть вопрос - "имеете ли вы резиденство США? И если имеете - укажите номер карточки резидента. Поэтому естественно пишется - нет, не имею резиденства США. А как тогда можно проживать наибольшую часть времени в США не имея резиденства?

Кто заполнял недавно он-лан на Принцесс - может припомнит что писал в графе - страна наибольшего проживания?
Tabaco

Благодарил (а): 4408 раз.
Страны: 70
Отчеты: 25

Сообщение Danya1 » 13 дек 2012, 21:42

954884 писал(а) 13 дек 2012, 15:48: Дайте пожалуйста совет, как быть? Как я понимаю надо до финиша пройти чтобы билеты прислали а то на корабль не пустят. :

Выложите, пожалуйста, ссылочку или скрин-шот, чтобы понятнее было, и легче советовать.
Если я не ошибаюсь, в онлайн регистрации везде надо Россию указывать, и гражданство (это абсолютно ясно), и резидентство. Иначе нужно указывать какое-то основание для резидентства типа номер карты резидента.
Danya1
участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 45

Сообщение Danya1 » 13 дек 2012, 21:57

Tabaco писал(а) 13 дек 2012, 20:02:Кто заполнял недавно он-лан на Принцесс - может припомнит что писал в графе - страна наибольшего проживания?

Country of residence -Russia
Danya1
участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 45

Сообщение Andre_W » 21 мар 2013, 20:52

Купили мы все таки круиз на Ruby Princess. Сейчас делаю регистрацию . В связи с этим несколько вопросов:
1) В пункте "Travel Document You Will Bring" надо выбирать Passport Book или что то другое? Если у нас обычный российский загран.паспорт.Или это и есть Passport Book ?
2) Не хочу давать данные своей кредитки, хотя она у меня есть. Хочу положить наличные на депозит на свой аккаунт, в момент посадки на корабль . Или это невозможно или кредитку все равно попросят дать при посадке и привяжут ее к моему аккаунту?
3) В разделе ONBOARD PREFERENCES спрашивают Would you like a robe in your cabin? Варианты ответа: да или нет. Как корректно это перевести, я про слово robe. Они про банный халат спрашивают , нужен ли он ? или что то другое имеется в виду? Если я отвечаю да ,то это услуга предоставления халата платная или нет?
4) Сначала выбрали вариант ужина в разделе Dining Preference как ужин в любое время . Потом жена говорит. да ну как то несолидно, давай выберем время и будем в это время ужинать. Выбрали время 6 P.M. Изменили. Но там таких умных много, рядом со временем появилась приписка Waitlist #52 Т.е до нас в листе ожидания 52 человека. Кстати на 8-30 PM вообще 57 чел. в листе ожидания. Это означает, что если очередь до нас не рассосется ,то мы так и останемся без места на ужине в 6 PM ? И придется ужинать в другом ресторане где свободная рассадка?
Andre_W
путешественник

Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение GalaN » 21 мар 2013, 21:10

Andre_W писал(а) 21 мар 2013, 20:52:1) В пункте "Travel Document You Will Bring" надо выбирать Passport Book или что то другое? Если у нас обычный российский загран.паспорт.Или это и есть Passport Book ?

Надо выбрать паспорт.

Andre_W писал(а) 21 мар 2013, 20:52:2) Не хочу давать данные своей кредитки, хотя она у меня есть. Хочу положить наличные на депозит на свой аккаунт, в момент посадки на корабль . Или это невозможно или кредитку все равно попросят дать при посадке и привяжут ее к моему аккаунту?

Там можно выбрать - расчет наличными. И еще указать, что расчет будет за всех пассажиров.

Andre_W писал(а) 21 мар 2013, 20:52:3) В разделе ONBOARD PREFERENCES спрашивают Would you like a robe in your cabin? Варианты ответа: да или нет. Как корректно это перевести, я про слово robe. Они про банный халат спрашивают , нужен ли он ? или что то другое имеется в виду? Если я отвечаю да ,то это услуга предоставления халата платная или нет?

Да, про халат. Уже не помню, что там отвечали. Укажите - нет, т.к не знаю, платно услуга или нет. На месте выясните, и попросите своего стюарда принести халаты.

Andre_W писал(а) 21 мар 2013, 20:52:4) Сначала выбрали вариант ужина в разделе Dining Preference как ужин в любое время . Потом жена говорит. да ну как то несолидно, давай выберем время и будем в это время ужинать. Выбрали время 6 P.M. Изменили. Но там таких умных много, рядом со временем появилась приписка Waitlist #52 Т.е до нас в листе ожидания 52 человека. Кстати на 8-30 PM вообще 57 чел. в листе ожидания. Это означает, что если очередь до нас не рассосется ,то мы так и останемся без места на ужине в 6 PM ? И придется ужинать в другом ресторане где свободная рассадка?

По идее всегда рассаживают всех желающих. Еще не было случая, чтобы отказали.
Но если и не попадете, то ресторан свободного посещения ни чем не хуже фиксированного времени.
Даже удобнее, можно спокойно привести себя в порядок после прихода из города и спокойно идти на ужин.
А так надо приходить строго в отведенное время.
Все мои отчеты
GalaN

Сообщение Andre_W » 21 мар 2013, 21:20

GalaN писал(а) 21 мар 2013, 21:10: Надо выбрать паспорт.

Был бы вариант паспорт- я бы его и выбрал. Но там слова просто паспорт нет. Вот что там есть:
-Birth Sertificate
-US Passport Card
-Enhanced Driver Licens
-Enhanced Non Driver Identification
-Fast Card
-Nexus Card
-Sentri Card
-Passport Book
Andre_W
путешественник

Сообщение GalaN » 21 мар 2013, 21:53

Passport Book - если Вы, конечно, не путешествуете с другими документами, указанными в перечне
Все мои отчеты
GalaN

Сообщение Tabaco » 21 мар 2013, 22:01

Andre_W писал(а) 21 мар 2013, 20:52:Это означает, что если очередь до нас не рассосется ,то мы так и останемся без места на ужине в 6 PM ? И придется ужинать в другом ресторане где свободная рассадка?

Вот смотрите что пишет по этому поводу пассажир Евродама.

Потом к мэтру в ресторан.
Проблема позднего бронирования круиза - первая смена питания была уже разобрана, как и вторая.
Осталось только "open seating", что нам не нужно.
Увы, шансов на раннюю смену, да еще на столик на двоих не оказалось.
Однако!
По евродамовскому "open seating" можно забронировать конкретный столик на 3 дня на интересующее время.
Итого: забронировали столик на двоих по времени ранней смены - что и требовалось.
Красота!
Позже повторили бронирование еще на три дня. Всё получилось.

Вам может так же поступить? Если поставят свободное посещение.
Tabaco

Благодарил (а): 4408 раз.
Страны: 70
Отчеты: 25

Сообщение FunCruiseGirl » 22 мар 2013, 05:22

У Вас Passport Book.

Passport Card несколько другой документ. У Вас его нет.

Халаты можете отмечать или нет - без разницы. Если у Вас внутренняя каюта (да?), его там не будет. Попросите стюарда, услуга бесплатная.

Мы всегда выбираем Anytime Dining. Во-первых, чтобы была уверенность, что всегда будем получать столик на двоих, и потому что в стандартном варианте если опаздаете, могут не пустить (с моими родителями такое произошло один раз). Ресторанов на судне три бесплатных. Один - стандартный, 2 - Anytime Dining, поэтому только 1/3 может попасть в первый. Кроме того есть отличный буфет с практически тем же набором блюд.

Насчет карточки, дайте любую, а при посадке поменяете.
FunCruiseGirl

Сообщение Andre_W » 22 мар 2013, 09:51

FunCruiseGirl писал(а) 22 мар 2013, 05:22: Мы всегда выбираем Anytime Dining. Во-первых, чтобы была уверенность, что всегда будем получать столик на двоих, и потому что в стандартном варианте если опаздаете, могут не пустить (с моими родителями такое произошло один раз). Ресторанов на судне три бесплатных. Один - стандартный, 2 - Anytime Dining, поэтому только 1/3 может попасть в первый. Кроме того есть отличный буфет с практически тем же набором блюд.

Спасибо за совет, очевидно так и сделаем. Я просто не знал ,что когда выбираешь Anytime Dining можно получить столик на двоих. Думал при таком варианте всех за большие столы по 8 чел. рассаживают и вариантов нет.. Значит мы приходим на ужин и прямо при входе в ресторан каждый раз говорим ,что мы хотим столик на двоих. Так?
Andre_W
путешественник

Сообщение GalaN » 22 мар 2013, 09:57

Andre_W писал(а) 22 мар 2013, 09:51:Значит мы приходим на ужин и прямо при входе в ресторан каждый раз говорим ,что мы хотим столик на двоих. Так?

Именно, так.

Вопросы бы не возникли, если была бы прочитана эта тема: Как организовано питание в круизе
Все мои отчеты
GalaN

Сообщение Andre_W » 22 мар 2013, 10:48

GalaN писал(а) 22 мар 2013, 09:57: Вопросы бы не возникли, если была бы прочитана эта тема: Как организовано питание в круизе

Вы правы, тему изучил все 14 страниц. Масса полезной информации. И пришел к мысли что нам даже Anytime Dining больше подойдет на Princess. Я так понял ,что поменять время ужина на эту опцию мы сможем и позже, если окончательно решим на ней остановится, даже за 2-3 суток до даты отплытия.

P.S. Скажите-в какой теме или рубрике правильнее задавать вопросы по Ruby Princess? Потому как остальные вопросы с регистрацией уже не связаны.
Последний раз редактировалось Andre_W 22 мар 2013, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Andre_W
путешественник

Сообщение GalaN » 22 мар 2013, 11:49

Отдельной темы по конкретному лайнеру нет.
Общие вопросы надо задавать в спец. темах. Они едины для всех круизных компаний.

Конкретно по Руби можно задать в отзывах:
Ruby Princess (Руби Принцесс) - обзор
Долгожданные Штаты (два круиза из Форта)
Ruby Princess... мой 3 круиз. Карибы!!!
Все мои отчеты
GalaN

Сообщение Кия » 24 май 2013, 13:52

Понимаю, что сейчас взорвусь...
Круиз купили, подтверждение оплаты и бронирования на руках. Номера кают присвоены. С утра пытаюсь пройти он-лайн регистрацию. Прошла шаги с паспортами, банковской картой и села на полётке
Внесла данные авиаперелета и сайт ответил, что круизной компании нужны сутки для проверки. Сидеть ждать, как парня из армии? И как они мне сообщат свое решение?
С нами дитё 16 летнее, за него всю регистрацию прохожу сама...
Постоянно выходит: Booking cannot be modified, as changes have taken place since retrieval. Please re-display booking and start over.
Мышку жалко.
Кия

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 103
Отчеты: 38

Сообщение Lamp » 24 май 2013, 15:45

Вам при этой регистрации не надо ничего вводить про свой авиаперелет. Систему это только в тупик ставит. У них есть своя программа покупки авиабилетов через них, называется eZAir. Работает она только по штатам, если не через них авиабилеты покупали, но про перелет не упоминайте при регистрации. Почистите куки на компьютере, и регистрируйтесь по новой. И будет вам счастье
Lamp

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение Кия » 24 май 2013, 16:48

Lamp писал(а) 24 май 2013, 15:45:Вам при этой регистрации не надо ничего вводить про свой авиаперелет. Систему это только в тупик ставит. У них есть своя программа покупки авиабилетов через них, называется eZAir. Работает она только по штатам, если не через них авиабилеты покупали, но про перелет не упоминайте при регистрации. Почистите куки на компьютере, и регистрируйтесь по новой. И будет вам счастье

Счастье случилось))
Распечатали посадочные и багажные квитанции.
Уф...
Кия

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 103
Отчеты: 38

Сообщение Джульеттта » 24 сен 2013, 18:37

Скажите, пожалуйста, я заходила на сайт Принцесс через cruise personalizer. Теперь я зарегистрировалась на сайте, но у меня мой круиз не выходит. Как присоединить мою бронь к новому аккаунту?
Джульеттта
активный участник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 32
Отчеты: 20

Сообщение GalaN » 30 сен 2013, 09:17

Странно, что Вы не видите свой круиз.
Вы же в Cruise Personalizer вводите номер брони.

Access your booking without signing in
*First Name
*Last Name
*Date of Birth:Day/Month/Year
*Booking Number
GalaN

След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизы — советы, отзывы, маршрутыБронирование круизов — где и как купить круиз

Включить мобильный стиль