Сейчас этот форум просматривают: goodlife и гости: 6
протягивая тебе руку и даже не поинтересовавшись хочу ли я этой дружбы; "where are you from?" с вполне понятным подтекстом завязать разговор, дабы затянуть к себе в лавку
Vega писал(а):Странно....в марте доехал на тук-туке от Натонга до Чавенга за 50бат....
Так зависит же от времени дня! в какое время? У них после 17:00 "свободные цены", а до этого цены какие-то фиксированные. Но про 100 по Чавенгу --- эт чёто перебор.... 50 бат с рыла на весь Чавенг, самые длинные дистанцииVega писал(а):Странно....в марте доехал на тук-туке от Натонга до Чавенга за 50бат....
Antipode писал(а):Так зависит же от времени дня! в какое время? У них после 17:00 "свободные цены", а до этого цены какие-то фиксированные. Но про 100 по Чавенгу --- эт чёто перебор.... 50 бат с рыла на весь Чавенг, самые длинные дистанцииVega писал(а):Странно....в марте доехал на тук-туке от Натонга до Чавенга за 50бат....
Antipode писал(а):В Чавенге был в июле-августе. Ездил только вечером, из Фэир Науз на самый на север Чавенга, каждый день: 50 бат с рыла (то есть 50 бат с моего рыла + 50 бат с прелестного нисика что был со мною = 100 бат).
Что же до маек: ваще-то одевал я пару раз купленную в Тае же майку с непонятной какой-то надписью... Но к дополнительных платежам это как-то не вело
f1b1z писал(а):ну нафиг с такими ценами, легче мотобайк взять в прокат на сутки (200-300 бат) и дешевле и полная свобода, куда и когда хочешь едишь
f1b1z писал(а):ну нафиг с такими ценами, легче мотобайк взять в прокат на сутки (200-300 бат) и дешевле и полная свобода, куда и когда хочешь едишь
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда