Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Pumpui писал(а):Дорогие американцы,а также другие знающие и понимающие люди,
подскажите,пожалуйста,на какой адрес мне заказать вещи в интернет магазине,а потом на месте в Америке,забрать их.
В прошлый раз у меня так было,что того,что мне нужно было в магазине не было и продавцы мне посоветовали заказать через интернет.Но у меня к сожалению никаких знакомых в США нет,а заграницу Banana Republic ничего не высылает.
Заранее благодарен.
cremedecreme писал(а):В каких именно Интрнет-магазинах начисляют столько миль АА или Дельты за потраченный доллар?
cremedecreme писал(а):Я поэтому и удвился. 4-5 - да, дают. За заказ цветов - даже поболе. Но чтобы 12-20, этого видеть не приходилось. А что касается промо журналов, то вы уверены, что журналы можно выписать с доставкой в Россию.
Вот на Амазоне Financial Times на год можно за 200 долларов выписать. Но - доставка только по США. А в России это обходится больше 2 000 долларов.
kozzaa писал(а):У меня вопрос, может не в тему, помогите . Едем в Сан Диего, прилетаем ночью, трансфер не берем (160$) в одну сторону. Сколько стоит такси, до отеля миль 15-20?
Второй вопрос: прилетаем на новый год, 31, 1, магазины работают? Чем заниматься? Может кто от туда, что ни будь посоветует .Едем с мужем и сыном(9 лет), смотрела зоо , парки, легосити, но мне показалось далеко.
И вообще, скидки с кого го по ко кое число? За ранее благодарю
kozzaa писал(а):У меня вопрос, может не в тему, помогите . Едем в Сан Диего, прилетаем ночью, трансфер не берем (160$) в одну сторону. Сколько стоит такси, до отеля миль 15-20?
mats писал(а):Подскажите, пожалуйста, какие есть еще в США магазины аналог Wal Mart, в плане одежды. Футболки, кофты по 5-10 баксов, дешевая обувь, детская одежда по 3-15 баксов и т.д.
Мы были еще в КМарт, но нам не очень понравилось...
И еще хотел спросить, никогда не был в оутлетах и мало представляю что они представляют... Как я понимаю это магазины где продается одежда прошлых сезонов, правильно?
Какие там средние цены, например на футболки, кофты, кроссовки...?
Спасибо
mats писал(а):Подскажите, пожалуйста, какие есть еще в США магазины аналог Wal Mart, в плане одежды. Футболки, кофты по 5-10 баксов, дешевая обувь, детская одежда по 3-15 баксов и т.д.
mats писал(а):И еще хотел спросить, никогда не был в оутлетах и мало представляю что они представляют... Как я понимаю это магазины где продается одежда прошлых сезонов, правильно?
Какие там средние цены, например на футболки, кофты, кроссовки...?
Possum писал(а):Попробуйте сети T.J. Maxx, Marshalls, Target, Costco, Sam's Club. В последние два нужно членство (покупается долларов за 40-50, но ради одного раза вряд ли стоит - лучше идти с кем-нибудь из местных).
kozzaa писал(а):Все, визу дали на два года. Потом еще на Гаваи поедем(надеюсь). Сейчас вопрос стоит о шоппинге. Не нужны огромные центры с дешевой одеждой(не люблю, протоскаешся пол дня, устанешь как собака и не чего не купишь) Мне бы как в Милане( пр. Наполиона) или в Париже(елесеи), в Сан Диго есть такие улочки?
Pumpui писал(а):andie Огромное спасибо,совет не просто хороший,а великолепный.Хоть вообще теперь в Америку не летай.А то я тут собирался по мелочишке чего нибудь прикупить,а потом куда нибудь дальше в Центральную Америку лететь греться,а здесь такое дело...
Спасибо также cremdecreme и всем откликнувшимся.
Пробежал быстро эти сайты и теперь возникли пара вопросов: нет ли сайта для сбора миль для Miles and More?
Имеет ли смысл пользоваться virtual mailbox?
Почему они требуют таможенную декларацию и стоит ли занижать цены при декларации?
LeonidNYC писал(а):kozzaa писал(а):Все, визу дали на два года. Потом еще на Гаваи поедем(надеюсь). Сейчас вопрос стоит о шоппинге. Не нужны огромные центры с дешевой одеждой(не люблю, протоскаешся пол дня, устанешь как собака и не чего не купишь) Мне бы как в Милане( пр. Наполиона) или в Париже(елесеи), в Сан Диго есть такие улочки?
В Нью Йорке таких улочек полно. Какого типа магазины и какие бренды вас интересуют? Самые дорогие бутики на Мэдисон Авеню. Куча других поменьше в Гринвич Виладж и Сохо. Да и в Мидтауне (34th Street) полно магазинов. Есть крупные универмаги (такие как Macy's, Bloomingdales, Saks, Lord and Taylor) где много разных брендов и вещей.
kozzaa писал(а):Извините, мы говорим о Нью Йорке или о Сан Диго ? Бренды интересуют все.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США