Шоппинг в США. Часть 1

шоппинг в Нью Йорке и других городах США, торговые центры и аутлеты, что выгодно покупать в США, магазины Apple store в США, сувениры из США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Шоппинг в США

Сообщение cremedecreme » 08 ноя 2009, 20:01

Бедный Emanuel Ungaro Как его тлько не обзывают
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение andie » 08 ноя 2009, 22:57

Pumpui писал(а):Дорогие американцы,а также другие знающие и понимающие люди,

подскажите,пожалуйста,на какой адрес мне заказать вещи в интернет магазине,а потом на месте в Америке,забрать их.

В прошлый раз у меня так было,что того,что мне нужно было в магазине не было и продавцы мне посоветовали заказать через интернет.Но у меня к сожалению никаких знакомых в США нет,а заграницу Banana Republic ничего не высылает.

Заранее благодарен.

Вы можете не только заказать в интернет магазине, а и выслать на свой адрес в РФ и везде по миру. В том числе, и из магазинов, которые шлют только по США. Также эти "посылочные" фирмы могут и оплатить Вам по тем магазинам, которые не берут наши карты. Из известных - bongous, myus, shipito. Последняя наиболее дешевая и удобная в работе.
Плюс, при покупке через интернет можно воспользоваться скидочными купонами.

Да, и клиентам дельты и аа - есть сайты - skymilesshopping для дельты и aadvantageseshopping. Там регистрируетесь с номером дельты или аа, потом заходите на сайты магазинов по реферальным ссылкам и вуаля - при покупке в интернетмагазине начисляются мили, и не 1$/ миля, а по шмоточным магазинам 2-3 в среднем за доллар, в книжных - около 12-22 миль за доллар. Мили зачисляются в течение 45 дней после доставки товара по адресу. Мне(ттт) пока приходили в течение недели.
andie
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 43

Сообщение cremedecreme » 08 ноя 2009, 23:27

В каких именно Интрнет-магазинах начисляют столько миль АА или Дельты за потраченный доллар?
cremedecreme

Сообщение andie » 08 ноя 2009, 23:34

cremedecreme писал(а):В каких именно Интрнет-магазинах начисляют столько миль АА или Дельты за потраченный доллар?

Я же написал сайты - зайдите и посмотрите. Каждый день промоушены новые. Вчера, к примеру, за подписку журналов давали по 22! мили за доллар, на borders было 4 мили за доллар, nationalgeographic - 5, lancome - 5, saks - 4...

Добавлено спустя 22 секунды:
И еще - схема работает даже если кто-то другой заходит и покупает на шопингконсолидатор под Вашим паролем - мили все равно идут на ваш счет.
andie
полноправный участник

Сообщение cremedecreme » 09 ноя 2009, 00:18

Я поэтому и удвился. 4-5 - да, дают. За заказ цветов - даже поболе. Но чтобы 12-20, этого видеть не приходилось. А что касается промо журналов, то вы уверены, что журналы можно выписать с доставкой в Россию.

Вот на Амазоне Financial Times на год можно за 200 долларов выписать. Но - доставка только по США. А в России это обходится больше 2 000 долларов.
cremedecreme

Сообщение andie » 09 ноя 2009, 00:27

cremedecreme писал(а):Я поэтому и удвился. 4-5 - да, дают. За заказ цветов - даже поболе. Но чтобы 12-20, этого видеть не приходилось. А что касается промо журналов, то вы уверены, что журналы можно выписать с доставкой в Россию.

Вот на Амазоне Financial Times на год можно за 200 долларов выписать. Но - доставка только по США. А в России это обходится больше 2 000 долларов.

Специально зашел на сайт - за 149 долл 308 выпусков FT, 22 мили за доллар.
Арендуете ящик на форвард компаниях и они пересылают в россию. Стоит от 50 долл сам ящик в год и услуги компании+почтовые платежи. Правда, будет не так быстро, как напрямую за 2K.

UPD. Есть еще купон на 5$ off.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Продолжение по журналам - за пересылку журналов, газет - доллар за услуги+тариф us почты. И ящик арендовать не надо.
andie
полноправный участник

Сообщение cremedecreme » 09 ноя 2009, 00:51

Вот именно. Нафига мне ежедневная газета двухнедельной давности. А за 2000 привозят хоть и вечером, но в день выхода.
cremedecreme

Сообщение andie » 09 ноя 2009, 02:27

Для европейских компаний не нашел аналогов - только с кобрендовыми картами. Может, плохо искал.
Из личного опыта - ящик с ежемесячной оплатой нужен, если отправляете много посылок на свое имя, если посылка одна в месяц и из одного источника - можно и без абонплаты пользоваться.
Таможенную декларацию заполняет за вас форвардинговая компания, вы только указываете наименование товара и стоимость. Лимит для почты - 10 т.р., для DHL, UPS и других - 5. Свыше - будет растаможка.
Для периодики, конечно, особого смысла и нет в заказе из США, ну а для вещей, и как склад покупок в Штатах - более чем.
andie
полноправный участник

Сообщение kozzaa » 09 ноя 2009, 23:10

У меня вопрос, может не в тему, помогите . Едем в Сан Диего, прилетаем ночью, трансфер не берем (160$) в одну сторону. Сколько стоит такси, до отеля миль 15-20?
Второй вопрос: прилетаем на новый год, 31, 1, магазины работают? Чем заниматься? Может кто от туда, что ни будь посоветует .Едем с мужем и сыном(9 лет), смотрела зоо , парки, легосити, но мне показалось далеко.
И вообще, скидки с кого го по ко кое число? За ранее благодарю
kozzaa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 46

Сообщение LeonidNYC » 10 ноя 2009, 01:05

kozzaa писал(а):У меня вопрос, может не в тему, помогите . Едем в Сан Диего, прилетаем ночью, трансфер не берем (160$) в одну сторону. Сколько стоит такси, до отеля миль 15-20?
Второй вопрос: прилетаем на новый год, 31, 1, магазины работают? Чем заниматься? Может кто от туда, что ни будь посоветует .Едем с мужем и сыном(9 лет), смотрела зоо , парки, легосити, но мне показалось далеко.
И вообще, скидки с кого го по ко кое число? За ранее благодарю

Далеко от чего? Зоопарк (San Diego Zoo) находится рядом с центром города.
Сафари (Wild Animal Park) примерно 40 минут на машине (а без машины в Калифорнии как без рук).
На мой взгляд, с ребёнком надо обязательно посетить оба, особенно сафари.

Магазины должны быть открыты в Новый Год. Скидки какие-то есть всегда. Я знаю Macy's имеет специальную скидку для иностранцев.
LeonidNYC
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 32

Сообщение Possum » 10 ноя 2009, 10:19

kozzaa писал(а):У меня вопрос, может не в тему, помогите . Едем в Сан Диего, прилетаем ночью, трансфер не берем (160$) в одну сторону. Сколько стоит такси, до отеля миль 15-20?

Сходите сюда: http://sandiego.taxiwiz.com/ (кстати, первая ссылка в гугле), забейте адрес отеля и получите примерную стоимость такси. На адрес в 15 милях говорит, что порядка 50 долларов.

Вторая ссылка в гугле: http://www.sandiego.org/nav/Visitors/Ge ... xiServices - говорит $2.20 за посадку, $2.30 за каждую милю, $19 в час за ожидание.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение mats » 11 ноя 2009, 12:37

Подскажите, пожалуйста, какие есть еще в США магазины аналог Wal Mart, в плане одежды. Футболки, кофты по 5-10 баксов, дешевая обувь, детская одежда по 3-15 баксов и т.д.

Мы были еще в КМарт, но нам не очень понравилось...

И еще хотел спросить, никогда не был в оутлетах и мало представляю что они представляют... Как я понимаю это магазины где продается одежда прошлых сезонов, правильно?

Какие там средние цены, например на футболки, кофты, кроссовки...?

Спасибо
mats
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 34

Сообщение Stan » 11 ноя 2009, 13:24

mats писал(а):Подскажите, пожалуйста, какие есть еще в США магазины аналог Wal Mart, в плане одежды. Футболки, кофты по 5-10 баксов, дешевая обувь, детская одежда по 3-15 баксов и т.д.

Мы были еще в КМарт, но нам не очень понравилось...

И еще хотел спросить, никогда не был в оутлетах и мало представляю что они представляют... Как я понимаю это магазины где продается одежда прошлых сезонов, правильно?

Спасибо

так вы зайдите хоть на один сайт аутлетов и посмотрите что там предлагают, какие там бренды и прочее...самостоятельность хоть в чем то никому еще не вредила...продают не только одежду прошлых сезонов..для некоторых видов одежды и брендов это не актуально совсем
Stan

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение Possum » 12 ноя 2009, 10:38

mats писал(а):Подскажите, пожалуйста, какие есть еще в США магазины аналог Wal Mart, в плане одежды. Футболки, кофты по 5-10 баксов, дешевая обувь, детская одежда по 3-15 баксов и т.д.

Попробуйте сети T.J. Maxx, Marshalls, Target, Costco, Sam's Club. В последние два нужно членство (покупается долларов за 40-50, но ради одного раза вряд ли стоит - лучше идти с кем-нибудь из местных).
mats писал(а):И еще хотел спросить, никогда не был в оутлетах и мало представляю что они представляют... Как я понимаю это магазины где продается одежда прошлых сезонов, правильно?

Обычно скидка процентов 30 к исходной цене, но может быть и больше (50, иногда и 60-70 - зависит от товара). Конкретные цены, естественно, зависят от того, чей именно аутлет - одно дело Target, другое - Armani Exchange. Но там не как в магазине, где можно попросить принести другой размер, там по принципу "бери что видишь, другого не будет".
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение mats » 12 ноя 2009, 11:43

Possum писал(а):Попробуйте сети T.J. Maxx, Marshalls, Target, Costco, Sam's Club. В последние два нужно членство (покупается долларов за 40-50, но ради одного раза вряд ли стоит - лучше идти с кем-нибудь из местных).

Спасибо большое за развернутый ответ.
mats
участник

Страны: 34

Сообщение kozzaa » 18 ноя 2009, 15:54

Все, визу дали на два года. Потом еще на Гаваи поедем(надеюсь). Сейчас вопрос стоит о шоппинге. Не нужны огромные центры с дешевой одеждой(не люблю, протоскаешся пол дня, устанешь как собака и не чего не купишь) Мне бы как в Милане( пр. Наполиона) или в Париже(елесеи), в Сан Диго есть такие улочки?
kozzaa
новичок

Сообщение LeonidNYC » 18 ноя 2009, 17:57

kozzaa писал(а):Все, визу дали на два года. Потом еще на Гаваи поедем(надеюсь). Сейчас вопрос стоит о шоппинге. Не нужны огромные центры с дешевой одеждой(не люблю, протоскаешся пол дня, устанешь как собака и не чего не купишь) Мне бы как в Милане( пр. Наполиона) или в Париже(елесеи), в Сан Диго есть такие улочки?

В Нью Йорке таких улочек полно. Какого типа магазины и какие бренды вас интересуют? Самые дорогие бутики на Мэдисон Авеню. Куча других поменьше в Гринвич Виладж и Сохо. Да и в Мидтауне (34th Street) полно магазинов. Есть крупные универмаги (такие как Macy's, Bloomingdales, Saks, Lord and Taylor) где много разных брендов и вещей.
LeonidNYC
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 32

Сообщение VSP » 18 ноя 2009, 18:46

Pumpui писал(а):andie Огромное спасибо,совет не просто хороший,а великолепный.Хоть вообще теперь в Америку не летай.А то я тут собирался по мелочишке чего нибудь прикупить,а потом куда нибудь дальше в Центральную Америку лететь греться,а здесь такое дело...

Спасибо также cremdecreme и всем откликнувшимся.

Пробежал быстро эти сайты и теперь возникли пара вопросов: нет ли сайта для сбора миль для Miles and More?

Имеет ли смысл пользоваться virtual mailbox?

Почему они требуют таможенную декларацию и стоит ли занижать цены при декларации?

У ММ сайт есть - shopmilesandmore . com но миль дают мало

Пользуюсь virtual mailbox - очень удобно, декларация нужна по требованию почты ну и соответственно для таможни. Цены понятное дело можно занижать, но лучше сильно не наглеть.
VSP
активный участник

Страны: 37

Сообщение kozzaa » 19 ноя 2009, 11:41

LeonidNYC писал(а):
kozzaa писал(а):Все, визу дали на два года. Потом еще на Гаваи поедем(надеюсь). Сейчас вопрос стоит о шоппинге. Не нужны огромные центры с дешевой одеждой(не люблю, протоскаешся пол дня, устанешь как собака и не чего не купишь) Мне бы как в Милане( пр. Наполиона) или в Париже(елесеи), в Сан Диго есть такие улочки?

В Нью Йорке таких улочек полно. Какого типа магазины и какие бренды вас интересуют? Самые дорогие бутики на Мэдисон Авеню. Куча других поменьше в Гринвич Виладж и Сохо. Да и в Мидтауне (34th Street) полно магазинов. Есть крупные универмаги (такие как Macy's, Bloomingdales, Saks, Lord and Taylor) где много разных брендов и вещей.

Извините, мы говорим о Нью Йорке или о Сан Диго ? Бренды интересуют все.
kozzaa
новичок

Сообщение bellovv » 19 ноя 2009, 17:59

kozzaa писал(а):Извините, мы говорим о Нью Йорке или о Сан Диго ? Бренды интересуют все.

Увы, LeonidNYC не совсем точно понял Вас. Это всё New York.
Попробуйте "достучаться" до olley (в личку). Он как раз из San Diego.
Но вроде как какой-то особый (лучше чем где-либо) шопинг там не был замечен.
Может всё-таки Los Angeles?
bellovv
почетный путешественник

Страны: 37

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумШоппинг в США

Включить мобильный стиль