Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
puzanvini писал(а) 24 июл 2021, 04:04:в Бухаресте мрачно и делать нечего
nichi писал(а) 24 июл 2021, 08:12:но учитывая информацию, что в пятницу они до 18.00 прививают
tanyasyr писал(а) 24 июл 2021, 01:19:просто формальность
Crazydaisyzoe писал(а) 24 июл 2021, 03:03:туристу с обычным испанским шенгеном поставить Пфайзер?
Crazydaisyzoe писал(а) 24 июл 2021, 03:03:ближайший центр встать в очередь
2XL писал(а) 23 июл 2021, 11:30:PabloID, Добрый день, подскажите пожалуйста, нужно ли было указывать адрес во Франции? И внесли ли они номер вашего Внд в сертификат? Спасибо:)
absenther писал(а) 23 июл 2021, 22:35:Подскажите, случайно нет обновления у них, до какого числа продлили вакцинацию?
Quantrelle писал(а) 24 июл 2021, 09:59:Уже можно выбирать вакцину?
Machu писал(а) 24 июл 2021, 17:24:Сегодня, 15:24
PabloID, скажите пожалуйста, а Вы два укола на Корсике делали?
Бесплатно?
Если записаться через doctolib, то кто потом Вам выдал сертификат с qr кодом?
На какой срок этот сертификат действует?
Заранее спасибо за ответ
Crazydaisyzoe писал(а) 24 июл 2021, 19:33:Подскажите, а кто решил прививаться Пфайзером или уже привился, вторую дозу также планируете ставить в Бухаресте? Вы спрашивали, без проблем примут на вторую дозу?
Я вот думаю, если прививаться Пфайзером (интересует именно он) в Бухаресте в середине/конце августа уже (надеюсь, будет работать) , то вот как быть со второй дозой? Если лавочку прикроют/акция закончится в сентябре, то примут ли потом на вторую дозу или откажут? Узнавал ли что-то?
Заранее спасибо!
PabloID писал(а) 24 июл 2021, 21:01:Подскажите, а кто решил прививаться Пфайзером или уже привился, вторую дозу также планируете ставить в Бухаресте? Вы спрашивали, без проблем примут на вторую дозу?
Я вот думаю, если прививаться Пфайзером (интересует именно он) в Бухаресте в середине/конце августа уже (надеюсь, будет работать) , то вот как быть со второй дозой? Если лавочку прикроют/акция закончится в сентябре, то примут ли потом на вторую дозу или откажут? Узнавал ли что-то?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Вакцинация за границей и EUDCC