Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Efresha писал(а) 25 июл 2021, 12:38:Только что вакцинировалась Пфайзером в Будапеште, клиника по адресу Albert Flórián út 5-7. J&J не было, ехать в другую клинику проверять наличие не хотелось да и сомнения в самой вакцине у меня были, поэтому согласилась сделать пфайзер. Попросили только паспорт (я по тур визе), после шота дали направление на 2й шот 17 августа, распечатанный сертификат и памятку.
PabloID писал(а) 24 июл 2021, 21:01:Пару дней назад ставил первую дозу файзера (отписывал выше) и тоже был озадачен этим вопросом. Так как мне выдали сертификат о первом уколе, думаю он будет являться гарантией моего второго, сказали его просто принести и не беспокоиться
Crazydaisyzoe писал(а) 25 июл 2021, 14:08:Сейчас привиться не могу, я нахожусь в Испании, как вы понимаете, и так пробиралась сюда по другой легенде через Вену) а Испания в красной зоне для Румынии, только карантин 14дней, даже транзитом нельзя как я поняла (написано на сайте Europa reopen). Так что видимо придётся лететь в Бухарест уже только из Москвы, когда вернусь туда в середине августа. А лететь сейчас в Россию, оттуда в Бухарест и обратно в Испанию - снова такой кульбит я пока проворачивать не хочу в ближайшее время))
У меня аналогичная ситуацияCrazydaisyzoe писал(а) 25 июл 2021, 14:08:Сейчас привиться не могу, я нахожусь в Испании, как вы понимаете, и так пробиралась сюда по другой легенде через Вену) а Испания в красной зоне для Румынии,
Crazydaisyzoe писал(а) 24 июл 2021, 19:27:поставят в очередь
Crazydaisyzoe писал(а) 24 июл 2021, 19:27:только виза С
McGrady писал(а) 25 июл 2021, 11:58:Францией сейчас есть рабочие варианты?
vgfx писал(а) 26 июл 2021, 16:35:Str Iacob Felix Nr.32 A
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Вакцинация за границей и EUDCC