Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
killabona писал(а) 25 июл 2021, 21:34:Вы, конечно, сами все внимательно изучите, но мне показалось после прочтения постановления № 43, что нет принципиальной разницы для красной и жёлтой зон. Из обоих можно с ПЦР лететь, не нужно уходить на карантин, если транзит менее 24 часов или если срок пребывания менее 72 часов. Если я прав, то Вы можете из Испании лететь в Бухарест, а оттуда - в Москву
Klavva писал(а) 25 июл 2021, 21:58:У меня аналогичная ситуация
Я в Испании (Малага) и вот думаю, рвануть в Бухарест или нет … при том, что потом обратно надо будет в Испанию
Но я так поняла что при пребывании менее 72 часов или вакцинации тем же спутником нормально пустят
Правда, все равно ещё раздумываю
Quantrelle писал(а) 26 июл 2021, 15:14:Могут поставить, но даже с tarjeta для 25-35 лет ее очень долго ждать.
Alibabay писал(а) 27 июл 2021, 10:38:Друзья, уточняющий вопрос
После вакцинации Янсеном сразу выдают сертификат (и есть возможность зарегистрировать цифровой) - действовать он тоже сразу начинает или какие-то правила про XX дней, которые должны пройти на него распространяются?
console писал(а) 27 июл 2021, 11:28:Какова вероятность, что ПЦР по возвращению покажет положительный результат?
Alibabay писал(а) 27 июл 2021, 10:38:После вакцинации Янсеном сразу выдают сертификат (и есть возможность зарегистрировать цифровой) - действовать он тоже сразу начинает или какие-то правила про XX дней, которые должны пройти на него распространяются?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Вакцинация за границей и EUDCC