Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
PabloID писал(а) 20 июл 2021, 14:34:По-моему, вторую нужно делать там же, где первую (тем, у кого нет Французского номера соц страха, потому что без него сертификат EU DCC можно получить только там, где делали вакцину)
Alex7495 писал(а) 27 июл 2021, 12:10:Сразу или через 10 дней сертификат не принимается нигде.
vgfx писал(а) 27 июл 2021, 15:10:Есть страны, где через 10 дней принимается. В той же Румынии, к примеру.
Stephanie10 писал(а) 28 июл 2021, 08:44:Здравствуйте. Помогите, пожалуйста,разобраться. В электронном сертификате, что с кюар кодом нет номера паспорта. А если считать кюар с сертификата, он куда то переадресует и там можно будет увидеть данные? Меня интересует, будет ли там отображаться серия паспорта и гражданство?? Именно в электронной версии.
Stephanie10 писал(а) 28 июл 2021, 09:51:sergey-t, Я собираюсь ехать в Румынию за вакциной и сертификата чтобы проверить у меня нет. Поэтому и спрашиваю.
Stephanie10 писал(а) 28 июл 2021, 11:13:Но я надеюсь Европейцы продвинутые и изначально не связывают кюар с конкретным паспортом.
Ekaterina Kozlova писал(а) 26 июл 2021, 20:28:Пишу о вакцинации в Загребе (Хорватия)
На выбор несколько вакцин. Я выбрала Джонсон. Все было очень быстро. Очередей нет. 15 минут понаблюдали и отпустили.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Вакцинация за границей и EUDCC