Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Skiara писал(а) 03 авг 2021, 23:07:Цель сертификат , можно ли другие вакцины одним разом
Marinara2000 писал(а):Во Франции перед прививкой надо предоставить тест на антитела, чтобы в итоге делать не 2 дозы Пфайзера, Модерны, а только одну. Я сегодня съездила в центр вакцинации, у них тестов нет, послали в аптеку, заплатила за тест ТРОД 19 евро, мне сделали, показало антитела Ig G,
katikshum писал(а) 04 авг 2021, 13:05:это теория
katikshum писал(а) 04 авг 2021, 13:05:Винский, да, это теория, а интересует практика. Выше писали, что в Румынии не записывают на 2-й
rudo222 писал(а) 03 авг 2021, 15:34:Приветствую,как сейчас обстоят дела в Румынии? Где можно поставить джонсон?
v0va писал(а) 04 авг 2021, 11:19:Marinara2000 писал(а):Во Франции перед прививкой надо предоставить тест на антитела, чтобы в итоге делать не 2 дозы Пфайзера, Модерны, а только одну. Я сегодня съездила в центр вакцинации, у них тестов нет, послали в аптеку, заплатила за тест ТРОД 19 евро, мне сделали, показало антитела Ig G,
Очень полезная информация, а сделаный в РФ тест подойдет?
Сертификат такой будет же приниматься остальными странами по идее?
naftalin2021 писал(а) 05 авг 2021, 00:26:да, подойдет. Я предоставила тест на антитела от мая из РФ, поставили 1 дозу пфайзер и выдали сертификат.
MaryZolot писал(а) 05 авг 2021, 08:14:Доброе утро всем!
Отчитываемся:
Вчера, 4-го августа, прилетели в Бухарест Аэрофлотом. Были с сертификатом Спутника, в страну впустили без проблем. Сразу на такси проехали в пункт вакцинации на Bulevardul Tineretului 8-10. Встретили нас приветливо, извинились, что не могут сделать прививку сразу, объяснив недостаточностью лимитов на нерумын. Без проблем записали на вечер (с 19-00). В качестве номера телефона указали телефон отеля, сотрудник списала с нашей брони в Букинге. Мы ушли гулять и заселяться в отель.
Вернулись в начале седьмого. Заполнили анкеты (сотрудники центра во всем помогли), поставили вакцину (на выбор Пфайзер и Джонсон, мы делали Джонсон), попросили подождать. Через 15-20 минут сотрудник пригласил для заполнения электронной формы. Мы проверили правильность ввода данных. Он нам распечатал сертификаты. Попросили помочь сформировать QRкод. Сделали с его помощью. Но у нас не пришли сообщения с сайта на нашу почту. Нас успокоили, что так бывает. Распечатали свидетельства с QR кодом нам на бумаге. Что ж, будем возить бумажный документ.
В 19-00 уже пошли в обратный путь (от центра до Пункта вакцинации пешком около 40 мин).
Видели, что были не единственные русские, в том числе и с нашего рейса.
Всем огромное спасибо за помощь, подсказки и отчёты. Конечно, боялись, что что-то не получится.
Но все прошло удачно. Сегодня гуляем, а завтра летим домой. И начинаем планировать поездки, которых не хватало полтора года.
Самочувствие отличное (с полной вакцинации Спутником прошло чуть более 3 месяцев), не ощутили никаких последствий, разве что чуть чувствуется место укола. Мы и Спутник перенесли так же легко.
Всем удачи!
И активных туристических планов!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Вакцинация за границей и EUDCC