Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Stream45 писал(а) 07 авг 2021, 18:32:В Истрии (Хорватия) вакцинируют всех желающих.
https://idz.hr/wp/javni-poziv-na-cijepl ... i-u-istri/
Keter писал(а) 07 авг 2021, 17:16:За дезинформацию можно и бан получить...
Спутник и Джонсон - это векторные вакцины, работают они также как мРНК вакцины (Модерна и Пфайзер), только используют отредактированные человеком аденовирусы в качестве посредника, чтобы доставить генетический материал спайк белка короавируса к нам в клетки. мРНК доставляют материал в клентку напрямую благодаря прорывным (и запатентованным) технологиям. Из данного материала нащ организм сам производит спайк белок коронавируса.
А убитый вирус - это технологии прошлого веаа...
Простите за оффтоп.
Stream45 писал(а) 07 авг 2021, 19:12:Я не житель Истрии и сегодня без проблем получил первую дозу Файзера
Ard10 писал(а) 07 авг 2021, 19:14:Кстати, и число флуда\вбросов\слухов было бы значительно меньше, если бы Форум (или какой другой ресурс) имел бы просто регулярно обновляемую такую табличку или инфографический рисунок - где, в какой стране, кому можно и чем вакцинироваться.
А равно - и на каких основаниях (пцр-72, карантин 14 дней и т.п). куда можно попасть. В текущей, меняющейся обстановке. И где что признали взаимно.
Ard10 писал(а) 07 авг 2021, 19:14:И еще было бы ценно - каков может быть допустимый интервал между такими уколами
Ard10 писал(а) 07 авг 2021, 19:14:Я в эту Румынию сроду в жизни не собирался ехать бегать там по какимто вокзалам.
secretlysmart писал(а) 07 авг 2021, 15:45:Подскажите пожалуйста а во Франции можно поставить джонсон или только пфайзер?
Alibabay писал(а) 07 авг 2021, 19:38:Если пфайзер делают два укола одним аденовирусным вектором №26 с интервалом три недели
Stream45 писал(а) 07 авг 2021, 19:12:katikshum,
Я не житель Истрии и сегодня без проблем получил первую дозу Файзера
katikshum писал(а) 07 авг 2021, 21:28:Скажите, пожалуйста, после первой дозы пфайзера дают сертификат ? Какой?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Вакцинация за границей и EUDCC