Korolek22 писал(а) 07 авг 2021, 22:54:Для легенды Барселона нужно заполнять сейчас испанскую SPTH? И вдруг подумалось , а в Ницце не заставят ждать в какой нибудь транзитной зоне самолёт на Испанию ?)) Я не нашла в ветке случаев когда к кому то придрались на контроле в Ницце. А вообще практически и теоретические такое возможно ? Если вдруг придеруться в Ницце, какие дальнейшие действия с их стороны возможны? Заставят лететь домой или карантин? А если у меня есть квартира где я могу быть на карантине то разрешат тогда ?
Покажите бронь в Испанию на след, день с "ночёвкой" в Ницце. Это уж чтобы совсем Вам подстраховаться.
В транзитной зоне не оставят, так как аэропорт на ночь закрывается, и если билеты в Ниццу и потом в Испанию бронь разными компаниями, то надо багаж забирать и заново регистрировать на новый рейс, а это выход из транзита. (это уж Вам на заметку)
На практике никто в Ницце вас не будет оставлять ни в аэропорту, ни на карантине, если Вы летите из Греции и у Вас есть пцр или антиген 24часовой тест, или действующий сертификат вакцинации, одобренной в ЕС вакциной, ну и паспорт с действ. шенг.