SU 551/ Эрбас Индастри А330
rdv писал(а):Mariya_VFX писал(а):rdv спасибо большое!
Не за что!Будут вопросы обращайтесь.Жратва говно.
AlexL писал(а):А мониторы у Аэрофлота индивидуальные или общие между рядами?
Oilman писал(а):Коллеги, подскажите кто недавно летал в Бангкок Аэрофлотом из Шереметьево, подают ли сейчас на этот рейс рукав из терминала к самолету или везут автобусом? Вопрос связан с возможностью оставить теплые вещи в камере хранения и лететь налегке.
Oilman писал(а):Коллеги, подскажите кто недавно летал в Бангкок Аэрофлотом из Шереметьево, подают ли сейчас на этот рейс рукав из терминала к самолету или везут автобусом? Вопрос связан с возможностью оставить теплые вещи в камере хранения и лететь налегке.
Френк писал(а):handrixon писал(а):Очень не рекомендую этого делать.Представьте,что из-за плохой погоды,например,на обратном пути ваш самолет посадят в Шереметьево или вообще в другом городе.А за бортом градусов,этак,20 мороза.И будет вам
Присоединяюсь.
С содроганием и слезами на глазах , вспоминаю, как в позапрошлом феврале, пьяные в сисю немцы выползали вместе с нами из самолёта, в летних брюках, сланцах и майках под истошные крики бортпроводниц:"Пледы, пледы у них заберите!!!Пледы должны остаться на борту!"
Пледы отняли.....
Кто что мог(кто-то шарф, кто-то платок и т.д.), дал им хоть что-то , чтобы хотя-бы накинули сверху на себя, до здания аэропорта, но всё это было как "мёртвому-припарка".....
На улице было -35..........
мистер Живаго писал(а):Летал в мае аэрофлотом,никаких руковов небыло.К самолету подвозили на автобусах.
IceBoss писал(а):Международный рейс??
IceBoss писал(а):мистер Живаго писал(а):Летал в мае аэрофлотом,никаких руковов небыло.К самолету подвозили на автобусах.
Международный рейс??
Oilman писал(а):valerikP: надеюсь, что Ваша фраза - это всего лишь неудачная попытка пошутить
sergniform писал(а):В январе рейс из Каира (sic!) разгружали в автобус. При этом, свободных телетрапов было - жопой жуй.
Diant писал(а):А как у Аэрофлота обстоят дела с полетами в Бангкок из Шереметьево? Можно летать?...
мистер Живаго писал(а):Diant писал(а):А как у Аэрофлота обстоят дела с полетами в Бангкок из Шереметьево? Можно летать?...
Даже нужно!!! Вообще планирую катаров здать и аэрофлотом полететь! Цены хорошие у них появились!
Сервис, великолепный, персонал доброжелательный,летал ими два раза,обрато из Бангкока не смогли вылететь вовремя,предложили либо отель на три дня в Бангкоке с трех разовым питанием и трансфером,или лететь другой компанией.С удовольствием бы еще остался,но нужно было возвращаться,переоформили белет на тайцев-летел ими до Фракфурта,с аэрофлотом разницы не почувтвовал никакой,все так-же чисто и стерильно!!
p.s Летите и не переживайте!
мистер Живаго писал(а):Тоже Илом-96 летел,места свободного было много,спал всю дорогу! ...
мистер Живаго писал(а):Летал на майские праздники в этом году...
мистер Живаго писал(а):Так-что ничем не хуже европейских и азиатских компаний...
Diant писал(а):мистер Живаго писал(а):Так-что ничем не хуже европейских и азиатских компаний...
В принице я такое и про наши Жигули слышал...
мистер Живаго писал(а): Причем тут жигули?
мистер Живаго писал(а): мы вроде авикомпанию обсуждаем?
Diant писал(а):Простите, но если Вы будете настаивать на том, что ИЛ96 по комфорту сравним к примеру с А320, то я скажу, что это полная чушь!
skylaer писал(а):Так вот слетайте на 340, желательно нормальной АК: катары, эмирэйтс, этихады.
А потом посмотрим, как вас надо будет загонять в ИЛ-96 )
Да и АФЛ вы больше не полетите думаю...
Diant писал(а):Простите, но если Вы будете настаивать на том, что ИЛ96 по комфорту сравним к примеру с А320, то я скажу, что это полная чушь!
мистер Живаго писал(а):Не надо гнать на 96й, нормальный самолет ... топливная эффективность конечно хуже чем у иномарок, но так - вполне надежный, безопасный ...
мистер Живаго писал(а): с человеческим шагом кресел и просторным салоном!!!...
мистер Живаго писал(а): p.s На аэрбасах не летал...
aslan писал(а): Простите, вы всерьез на такие расстояния на А320 летать порываетесь? Если 320-й не в компоновке вроде эфрансовской Dedicate или новых бритишевских рейсов из LCY в Нью-Йорк, то Ил-96 гора-а-здо комфортнее.
aslan писал(а):
(У Аэрофлота на Бангкок между тем давно уже стоят А330-е, про Илы можно забыть)
Diant писал(а):Если выбирать между двумя самолетами, выбор будет однозначно в пользу А320.
skylaer писал(а):А 330 сильно лучше 320
Что уж говорить про 340 и 360...
Ленин писал(а):Пришло мне смс " С 15-го ноября Аэрофлот переводит свои рейсы и рейсы партнеров из Шереметьего 1,2 и терминала С в новый терминал D(Шереметьего 3).... Кто нибудь знает что-то про это?
aslan писал(а):Ой, а расскажите про разницу между 330-м и 340-м ))) Хотя не надо, давайте сразу к самому интересному: про 360-й можно поподробнее? Пожа-а-а-аалуйста
Тема стремительно скатывается в Кунсткамеру
Oilman писал(а): Кстати, как народ на этом рейсе, сильно пьянствует-буйствует , или все в рамках приличий? Знаю, что ветка про пьянки в самолетах уже есть, ( если что модератор поправит), но интересны отзывы людей, которые уже летали именно этим рейсом. После этого летал исключительно тайцами, катарами и эмиратами.
Oilman писал(а):Ничего себе тему раскатали А ведь я только спросил про рукав к самолету. В любом случае, если есть споры по типам воздушных судов на этом направлении и компоновкам, значит тема перелета Аэрофлотом актуальна
мистер Живаго писал(а):Хочу вас обрадовать! Уже а и на Катарах блюют!!!
Если не противно будет читать то... Сява и близкие в стране улыбок.........
aslan писал(а):Diant писал(а):Если выбирать между двумя самолетами, выбор будет однозначно в пользу А320.
Вас не смщуает, что 320-й узкофюзеляжный самолет, который - помимо всего прочего - ни в какой компоновке не долетит из Москвы до Бангкока?
PAVEL_K писал(а):На прямых рейсах больше наших соотечественников летает, поэтому и создается впечатление, что пьяных больше.
Тем более что на рейса Аэрофлота в БКК много пакетников летит, на эти рейсы Аэрофлот блоки раздает туроператорам.
valerikP писал(а):Так и не понял, почему решили сравнивать А-320 и Ил -96, это вообще то самолеты разного класса,
ИЛ-96 нужно сравнивать например с Б-777,
А-320 с ТУ-154 или ТУ-204....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты