mole писал(а):1-го января в три часа дня
mole писал(а):No-Mercy
Мы потом 8-го в Паттайю и 10-го из Паттайи, на Ко Самуй, на БА летим.
holland писал(а):Забронировал бунгало в Chang Park Resort с 3-го по 8-е января.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Kachan писал(а):Очень даже может быть, что получится и у нас!
Давайте подтягивайтесь с Паштетом.
mole писал(а):2 olgasummer
Оль, приезжайте! Мы с 1-го в БКК, потом на Ко Чанг, потом 8-го в Паттайю и 10-го на Ко Самуй и там до 19-го! Пересечемся по любому. Я с Киркорычем живу))
Всем желающим захватить с собой: ушанку, водку, икру, селедку и черный хлеб. Художникам краски, можно кетчуп для минималистов. Моделям приготовить купальные костюмы!
Филипп Киркоров писал(а):... арендовать парочку спидботов...
Alan писал(а):...) Главное под утро не сжечь корабль ...
mole писал(а): Вопрос только кто его найдет
Milio писал(а):Алан, а как же я...мы..?! или ты меня планируешь оставить в Чанг Мае
mole писал(а):По продуктам, бухло и Рашан фуд все везут с собой. В ходу: водка, Советское шампанское, селедка, черный хлеб, бычки или килька в томате, колбаска копченая, сгущенка и тушенка.
mole писал(а):Да Киркорыч, поездием посмотрим, кораблик хорошая идея, но возможен травматизм))) Какие еще есть варианты?
PS Музыку готовлю я, буду ди джеить, если народ не против). Вопрос с переносником мощным поедающим MP3 и с USB решаем. Если у кого-то есть то плиззз в студию)
mole писал(а):Те кто долго в Тае уже будет, освобождаются от оброка едой))) хотя баночку красной икры всегда заначить можно Скидываться все равно будем на стол. Шапки не забудьте
mole писал(а):магнитофон поедающий MP3 имеющий USB вход и выдающий максимум ватт. Возможно кто-нибудь купит сей агрегат, а мы соберем на него с каждого поровну.
Если хочетсо вечерину с музоном, то надо рыскать по острову и где-то аренднуть проф. колонки.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий