По поводу музыки мне кажется надо купить какой-нибудь бум бокс в БКК или если будем где-то в кафе, вопрос решится автоматически.
Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 0
mole писал(а):Да Киркорыч, поездием посмотрим, кораблик хорошая идея, но возможен травматизм))) Какие еще есть варианты?
PS Музыку готовлю я, буду ди джеить, если народ не против). Вопрос с переносником мощным поедающим MP3 и с USB решаем. Если у кого-то есть то плиззз в студию)
mole писал(а):Те кто долго в Тае уже будет, освобождаются от оброка едой))) хотя баночку красной икры всегда заначить можно Скидываться все равно будем на стол. Шапки не забудьте
mole писал(а):магнитофон поедающий MP3 имеющий USB вход и выдающий максимум ватт. Возможно кто-нибудь купит сей агрегат, а мы соберем на него с каждого поровну.
Если хочетсо вечерину с музоном, то надо рыскать по острову и где-то аренднуть проф. колонки.
mole писал(а):Да хорошее место. Кораблик думаю потопим. Идеально былобы бар на берегу, там можно если что и лежанок из полотенец накидать. Главное музыка и холодные напитки с едой) В общем нужно разведку на местности проводить.
Silja писал(а):УУррраа, я с вами хочу!!! и приедуу)) главное 8го на самолет успеть!! А из Питера есть кто-нибудь?
MC писал(а):Вопрос такой, поскольк ХЗ что там с жильём, если вечерина будет таки на суше, то как собственно ночью добираца до места ночёвки? Что-то помнится там с транспортом ночью не очень.
MC писал(а):Вопрос такой, поскольк ХЗ что там с жильём, если вечерина будет таки на суше, то как собственно ночью добираца до места ночёвки? Что-то помнится там с транспортом ночью не очень.
F&B-Anis писал(а): то есть нет его и байк тоже не вариант.....темнота и серпантин.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий