Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Yuri писал(а) 16 авг 2021, 10:03:вы не рассматривали Кёйджегиз для ночевки (он
alla34rus писал(а) 16 авг 2021, 17:53:Предлагаете людям посмотреть на то, что там осталось после пожаров?
Aquaria писал(а) 17 авг 2021, 12:58:Очень утомительны постоянные переезды и перемены мест с маленьким ребенком. Это уже не отдых, а мучения, если позволите.
Apyatka писал(а) 18 авг 2021, 19:01:А пляж Кидрак (Олюдениз) доступный для маломобильной команды? Туда есть родъезд или нужно пешком по лестнице?
Коляска, ребёнок, и я не очень шустро бегаю)
Apyatka писал(а) 15 авг 2021, 17:53:Больше всего смущает Акьяка. Не могу найти чем там заняться с малышкой. Но, при переезде из Олюдениза в Бодрум, все равно нужно где-то остановиться.
Apyatka писал(а) 19 авг 2021, 09:56:Видела фото из какой-то смотровушки в Датче, где был виден перешеек. Очень хотелось бы туда попасть, но не пойму, что за точка.
Apyatka писал(а) 17 авг 2021, 17:58:А что именно утомительно? Сбор-разбор вещей или именно переезды, в смысле - дорога?
А дорогу будем стараться проделывать пака ребенок спит.
В прошлом году, когда внучке было 6 месяцев, мы знатно покатались по Эгейскому побережью, но тогда она больше спала. А сейчас я, возможно, не очень хорошо понимаю как будет с полуторагодоволым, но ведь люди ездят. И поболее нашего.
А если по 1 неделе на одном месте, то где именно? Что-то можете порекомендовать?
Aquaria писал(а) 19 авг 2021, 10:44:Частая смена дислокации. Дело восприятия, конечно, и особенностей нервной системы, но маленького ребенка (уже ходящего и вполне сознательного) вряд ли стоит подвергать постоянным переездам. Имхо.
Aquaria писал(а) 19 авг 2021, 10:44:Пупс-грудничок и полуторагодовасик как компаньоны по путешествию - две большие разницы. Может, у тех, кто ездит поболе, чугунная нервная система у детей. Ну или родители - пофигисты. Мы же не знаем :)
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции