Сейчас этот форум просматривают: bomashetta и гости: 38
Mauve писал(а) 23 май 2021, 12:33:А тут мой сосед стюардессе - мадмуазель, вина будьте добры. Оказалось - ЕСТЬ ВСЕ. только прячут)
И вино в маленьких бутылочках, и крепкое любое. Без вопросов приносили или доставали из тележки, но изнутри ее. Экономия, видно, такая - кто не видит и не знает, что "так можно было" - на тех АК сэкономит.
Может, и у Туркиш уже есть?
Гульден писал(а) 29 май 2021, 23:26:Но мне кажется, это такая мелочь...
Гульден писал(а) 29 май 2021, 23:26:В воскресенье летели туркишами с Йоханнесбурга в Стамбул и потом из Стамбула в Киев. На обоих рейсах по первой просьбе наливали вино.
Svetla67 писал(а) 24 июл 2021, 09:36:Стамбул -Екатеринбург, четыре часа с половиной рейс, вино есть). Сами не предложат, но на просьбу дают бутылочки. Еда тоже вернулась к доковидной форме.
Shweda писал(а) 19 авг 2021, 18:56:Если не в обеденное время стаканчик воды в руке держать, тоже заставляют нос прикрыть или пока типа пьешь, дышать разрешается свободно?
Shweda писал(а) 19 авг 2021, 18:56:дышать разрешается свободно?
OksanaRassulina писал(а) 20 сен 2021, 13:31: Я так понимаю они должны отель предоставить питание или как?
OksanaRassulina писал(а) 20 сен 2021, 16:43:так понимаю они должны отель предоставить питание или как
OksanaRassulina писал(а) 21 сен 2021, 07:47:Кстати интересно, если бы при покупке билета я купила бы места сразу-наверно этой проблемы не возникло
OksanaRassulina писал(а) 21 сен 2021, 07:47:Может всктаки при посадке Турецким авиалиниям можно было в первую очередь места выделять туркам и белорусам на рейс Минск-Стамбул.
OksanaRassulina писал(а) 21 сен 2021, 07:47:Могли бы-это не значит, что получили бы
Может всктаки при посадке Турецким авиалиниям можно было в первую очередь места выделять туркам и белорусам на рейс
OksanaRassulina писал(а) 21 сен 2021, 07:47:Могли бы-это не значит, что получили бы)))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж