Планы на сегодня были такие. С утра сходить на Yant Flat. После этого наши интересы расходились. Все ехали в Las Vegas и завтра с утра улетали домой. Я же должен был в середине дня встретиться с squirella и съездить в Little Finland.
Я встал первым и поставил кипятить воду.

Вполне симпатичный лагерь.
После завтрака мы поехали к парковке. Народ, точнее машины, были, но не очень много. На парковке надо запомнить гору, которая хорошо видна чуть левее. Это будет хороший ориентир, когда пойдете обратно. От парковки до края идти чуть менее двух километров. С обрыва начинаются виды.

Спускаемся в овраг. Виды на место откуда мы пришли.

Пошли дальше.

Поднимаемся на берег и переходим к следующей порции «бронтозавров». По дороге

Подошли к новому месту.

Народ спускаться не захотел, и мы пошли дальше по направлению к Yellow Top. Мы дошли до места откуда надо идти вниз, пройти по ровному месту, подняться ещё раз на холм и спуститься к Yellow Top. Пока сидели и отдыхали, выяснилось, что Витя, Лена и Дима дальше идти не хотят. В итоге к Yellow Top отправились Серёжа, Лена и я. Серёжа с Леной ушли раньше. Я побежал за ними и не захватил воду. Это была ошибка, особенно если учесть, что мне надо было догонять Серёжу с Леной. Мы поднялись к нужному месту, но оттуда ничего не было видно. К счастью, у меня была точка, названная Yellow Top View. До неё было метров 30 и оттуда всё было видно.

Решили, что времени на спуск и подъём нет, и пошли к отдыхающим. Дальше было скучное возвращение к машине, перекус, последнее фото на память

и все, кроме меня, поехали в Лас Вегас. Я же поехал встречаться с Беллой.