Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
onlylover писал(а) 23 авг 2021, 01:32:с российским паспортом и без документов на ВНЖ нельзя влетать с туристическими целями в страны ЕС?
onlylover писал(а) 23 авг 2021, 01:32:посадят ли на рейс из Москвы
dmitriyboo писал(а) 23 авг 2021, 13:19:Я честно скажу - тут никто не смотрит, соблюдаете ли вы карантин…
Fontanera писал(а) 22 авг 2021, 15:04:Сертификат выздоровления - это просто одно из "3G", тест/сертификат выздоровления/сертификат вакцинации.
Fontanera писал(а) 22 авг 2021, 15:04:Возвращаясь снова "к схеме":) Т.к. скоро уже будет много людей с сертификатами, это может стать актуально для многих:) С точки зрения "находиться в стране без нарушений".
Ситуация 1. Человек въехал из страны не из первого списка(РФ) с целью транзита. Но сделал в этот же день второй укол. Освобождает ли его это от обязанности проходить карантин, если он передумал и решил остаться в стране?:)
Ситуация 2. Человек из п.1 выехал из Австрии в тот же день, после того, как получил вторую дозу вакцины, в страну из первого списка. После этого въехал обратно в Австрию (менее, чем через 10 дней пребывания в странах первого списка) уже с сертификатом о полной вакцинации. Освобожден ли он в этом случае от обязанности проходить карантин, тк он полностью вакцинирован, хоть и не был 10 дней в стране первого списка.
По идее формально въезд осуществлен уже вакцинированным человеком:))) Но могут ли смотреть на это по-другому?
Fontanera писал(а) 24 авг 2021, 17:58:SvetlanaFom,
Fontanera писал(а) 22 авг 2021, 15:04:
Сертификат выздоровления - это просто одно из "3G", тест/сертификат выздоровления/сертификат вакцинации.
Вам нужно почитать предыдущие страницы, хотя бы несколько.
Станислав Коробов писал(а) 26 авг 2021, 10:03:Правильно я понимаю, из РФ можно свободно лететь а Вену, там выпустят в город, но при условии соблюдения карантина?
Elrozan писал(а) 26 авг 2021, 21:42:Пцр здесь нужен везде на входе, магазины, рестораны, транспорт и тп Если нет прививки признанной вакциной или сертификата выздоровевшего.
...are recognised: BioNtech/Pfizer, AstraZeneca, Johnson & Johnson, Moderna, Sinovac, and Sinopharm. (Please be aware that this only applies to entering the country. Sinovac/Sinopharm are not valid for entering hotels, restaurants etc. within Austria.)...
anartakin225 писал(а) 27 авг 2021, 08:40:Т.е. вакцина Sinovac/Coronavac (я привит ею, паспорт - биометрия Украины) пригодна для въезда в страну, но, формально, не пригодна для заселения в отель...
agalakti писал(а) 23 авг 2021, 12:09:Вернулся из Австрии. Въезжал через Словению, но это банально. Суть в том, что никаких ковид-тестов я не делал, а в Австрии всем показывал сертификат о вакцинации Спутником с Госуслуг. Никаких проблем, везде его ожидаемо принимали: в гостинице, на пляже, в кафе и даже бизнес-зале аэропорта Вены. Везде разговор был одинаковый: "Вторая доза есть - проходи."
LyubovYe писал(а) 28 авг 2021, 11:50:Здравствуйте, подскажите пожалуйста,куда обращаться ,если я хочу поехать в Австрию к гражданину Германии.Виза шенгенская есть .И возможно ли это ? Карантин в любом случае сидеть?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Австрию