Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
LyubovYe писал(а) 28 авг 2021, 15:02:TGK, спасибо.А что значит 3G правило?
LyubovYe писал(а) 28 авг 2021, 15:48:TGK, спасибо.И 10 дней на карантине? Это жесть
LyubovYe писал(а) 28 авг 2021, 16:10: в России реально сделать их прививку?
co70valen писал(а) 29 авг 2021, 20:11:Добрый вечер. К сожалению так и не смогла найти информацию. Подскажите, можно ли сейчас лететь в Австрию из Москвы аэрофлотом по туристической визе? Посадят ли на самолёт в Москве или лучше по старинке, через Грецию.
co70valen писал(а) 30 авг 2021, 20:27:Только хотела спросить) с греческой мультивизой посадят на самолёт? Волноваться не стоит?
co70valen писал(а) 30 авг 2021, 20:27:Или все же нужны основания для въезда в Австрию?
john_moscow писал(а) 01 сен 2021, 12:51:спутник есть, но хочу ещё сделать ПЦР в Будапеште и по готовности... Или по ПЦР венгерскому не пропустят?
john_moscow писал(а) 01 сен 2021, 12:51:Коллеги, у меня вопрос: прилечу в Будапешт и оттуда хочу на прокатной машине поехать в Австрию.
Вопрос: спутник есть, но хочу ещё сделать ПЦР в Будапеште и по готовности, выехать в Австрию, понятно что обяжут карантин проходить. Или по ПЦР венгерскому не пропустят?
pacifik писал(а) 02 сен 2021, 03:25:Неделю назад въехал на прокатной машине с Венгрии в Австрию, на границе ничего не спросили, стоял пограничник и махал рукой, но при мне ни у кого ни чего не спрашивал и не останавливал, может выборочно проверку делают, весь поток не реально проверять, там пробка до самого Будапешта будет. В Вене, в гостинице и в ресторанах, сертификат Спутника с госуслуг всех устраивал, единственное пришлось каждые два дня делать тест ребенку 10 лет, так как в Вене ввели правила для детей старше 6 лет, необходимо иметь отрицательный тест. Тест бесплатный, занимает 15 минут, выдают бумажку с QR кодом.
john_moscow писал(а) 02 сен 2021, 10:22:А машину брали в Венгрии? Т.е. на венгерских номерах? И где границу проезжали?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Австрию