Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25
Romulus писал(а) 30 авг 2021, 09:54:Собственных рейсов Аэрофлота в Томск и Омск не будет c началом действия зимнего расписания (с 31.10.21).
partizzzanka писал(а) 30 авг 2021, 09:58:аэрофлотовские ковидные сертификаты(( куда мне их теперь деть..
Tiify писал(а) 30 авг 2021, 12:20:Даже сейчас с ремонтом аэропорта , рейсы у Аэрофлота в Томск есть по выходным и никакое зимнее расписание раньше не мешало по два рейса в сутки заполнять. Конкуренты могут до слез благодарить Аэрофлот за увеличение количества паксов и возможность задрать цену до небес. А меня возмущает то что нац перевозчик, типа лучшая компания, отказывает части жителей этой же страны в премиальном обслуживании, всяких там бизнесс классах и прочих плюшках внутри страны. Я за выбор, который раньше все же был.
Tiify писал(а) 30 авг 2021, 14:41:Пыталась вот за мили бизнес взять - нету
Tiify писал(а) 30 авг 2021, 14:41:Не знаю какой пустой бизнес ) Пыталась вот за мили бизнес взять - нету.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж