Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Rehlein писал(а) 02 сен 2021, 21:37:В марте мне сделали бесплатно регистрацию в местном Standesamte по месту жительства мужчины.
kateplus писал(а) 02 сен 2021, 12:08:Меня больше интересует вопрос доказательства ведения совместного домохозяйства. Подскажите кто сталкивался какие документы для этого нужны? Достаточно ли будет кипы чеков из хозяйственных, строительных и продуктовых магазинов на момент моего прибывания в Германии чтобы оное доказать, или нужно что-то еще
Rehlein писал(а) 02 сен 2021, 21:37:В марте мне сделали бесплатно регистрацию в местном Standesamte по месту жительства мужчины. Из документов только мой загранник и его аусвайс
kr1s писал(а) 03 сен 2021, 02:36:Собираем бумажки и доказательства, в том числе и совместного домохозяйства
У меня тоже, но мало ли как оно будет дальше. Тут уже просто стараешься предусмотреть все возможные варианты.kr1s писал(а) 03 сен 2021, 02:36: У меня это вообще никто не спрашивал, нужны были стандартные документы и все, приглашение, декларация, аусвайс партнера
SAA161616 писал(а) 11 сен 2021, 17:06:Летела Аэрофлотом Москва - Мюнхен, в Шереметьево даже не глянули визу
SAA161616 писал(а) 11 сен 2021, 18:53:Я отдала два паспорта на контроле, за что на меня наехал пограничник. Визу проверили только на регистрации и на выходе
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию