Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
пушкина писал(а) 05 сен 2021, 00:35:ыло написано письмо в погранслужбу с просьбой дать разрешение на въезд с указанием причин( никаких слезных, а исключительно чёткие аргументы)- с приложением документальных подтверждений
пушкина писал(а) 05 сен 2021, 00:35:4. При посадке в России- кроме паспорта и посадочного талона ничего и нигде не спрашивали
Iamleu писал(а) 05 сен 2021, 00:50:Планируем лететь из Питера в Эстонию с транзитом 7 часов в Риге. Мы не вакцинировались и хотели бы узнать, кто нибудь летал похожим маршрутом с ПЦР тестом, и были ли проблемы при паспортном контроле?
111энни писал(а) 05 сен 2021, 07:16:почему именно 14дней?Откуда такой срок пребывания он взял
arbat2257 писал(а) 05 сен 2021, 08:02:Ваши основания-личностно-человеческого характера или связаны с обслуживанием недвижимости?
arbat2257 писал(а) 05 сен 2021, 08:02:4. При посадке в России- кроме паспорта и посадочного талона ничего и нигде не спрашивали
пушкина писал(а) 05 сен 2021, 08:48:Вообщем, я могу гулять по пляжу, лесу, ходить в магазины, аптеки, НО не могу посещать мероприятия с большим кол— вом народа. И, конечно, соблюдать дистанцию и носить маску
А у Вас оснований и спрашивать не должны- Вы же постоянный житель Финляндии с внж- имеете права вьезда в Латвию с вакциной или пцр или переболевши. Интересно, что на тему самоизоляции написало Вам приложение ковидпасс? Согласно латвийской нормативке невакцинированные жители Финляндии подпадают под 10 дневную самоизоляцию.Хеликоптер писал(а) 05 сен 2021, 14:28:Dashkevichch, основания не спрашивали, так как я просто летела из Финляндии. Из Финляндии можно лететь в Латвию всем вакцинированным или невакцинированным с тестом недавним.
Aleksejs писал(а) 05 сен 2021, 09:26:Спасибо вам большое за подробности. А есть ссылка на условия карантина в Латвии с этими подробностями?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня