Гусиная рутина. Хороводы и взлёт.
На фоне деревьев гуси плохо видны при взлёте.
А вот на фоне неба вторая партия вышла неплохо.
Гуси сами себя щиплют. От этого очень много пуха в пруду.
Зелёной цапле гусиный пух особо не мешает.
`Адаптивный круиз-контроль` на педаль газа не надо нажимать?
Форестор Премиум или Спорт?
Аргиопа пауки не агрессивны. Они могут укусить, если их схватят, но, кроме защиты, они не нападают на крупных животных. Их яд часто содержит библиотеку полиаминовых токсинов, которые могут использоваться в качестве терапевтических лекарственных средств. Среди них следует отметить аргиотоксин ArgTX-636.
Укус Argiope aurantia сравним с укусом пчелы с покраснением и отеком. Для здорового взрослого человека укус не считается проблемой. Хотя они не агрессивные пауки, очень молодые, пожилые и люди с ослабленной иммунной системой должны проявлять осторожность, как если бы они были вокруг улья или шершневого гнезда.
Могли бы Вы бомжу предложить свежие носки или что еще необходимое в жизни.
Отличные фото гусей. Ув. Бочел, расскажите пож. делали ли Вы буст? Помнится, вы прививались Модерной.
bochel18 писал(а) 01 окт 2021, 19:18:За последнее время я не видел, чтобы ученики на остановке общались друг с другом. Общаются только со своими смартфонами.
bochel18 писал(а) 01 окт 2021, 21:22:Ранний диагноз — это всегда лучше, чем запоздалый диагноз.
natalie_castilla писал(а) 02 окт 2021, 19:36:Если серьезного - то да. А так.. ну, вот выявили у меня левожелудочковую экстрасистолию в 11 лет. И живу с ней дальше. Если Вас ничего не беспокоит, Вы не курите и не пьете:)) у Вас нет ИБС, гипертонии и тп, то тогда это будет только нагрузка для Вашей страховой.
bochel18 писал(а) 02 окт 2021, 20:59:Так, что никакой дополнительной нагрузки на страховку не будет.
natalie_castilla писал(а) 03 окт 2021, 00:16:Ну, тогда Ваш врач халтурит:)) В той же статье, что Вы привели, дальше написано, что чтобы проверить, ЧТО стоИт за экстрасистолией, нужно провести серьезные исследования (их перечень на очень приличную сумму потянет:))) Рада, что Вы хорошо себя знаете. Пусть у Вас не найдут ничего серьезного! Здоровья Вам!
bochel18 писал(а) 03 окт 2021, 02:23:Наиболее вероятный сценарий следующий. Прибор подтвердит ЖЭС. Меня будут снимать с атенолола и переводить на лекарство против аритмии.
А какой должен быть сценарий без халтуры?
natalie_castilla писал(а) 03 окт 2021, 13:06:Просто атенолол тоже антиаритмический препарат. Сейчас специально перечитала его инструкцию - это тоже бета1-адреноблокатор. (Я вот принимаю эгилок. Тоже из этой оперы. Сейчас перестал помогать, тахикардия проходит только после двойной дозы, что означает, что надо менять схему приема, дозировку или препарат.)
А я вот слыхала, что в США по протоколу у всех, у кого сердечные проблемы, проверяют уровень калия. Если не проверили, а человек потом попал под грузовик, и при исследовании выявят низкий или высокий уровень калия - то водителя грузовика судить не будут, а будут судить врача, который не проверил калий, что вызвало неадекат у больного и тот попал под машину. Это не так?
bochel18 писал(а) 03 окт 2021, 14:59:Мне прописали против гипертонии
natalie_castilla писал(а) 03 окт 2021, 15:41:А магний у Вас проверяли?
bochel18 писал(а) 03 окт 2021, 12:39:У нас открывается китайский ресторан “Старый Сычуань”.
Открытие для всех состоится в следующий вторник. Вчера было открытие для приглашённых. Спросили китаянку зачем венки. Ответила, что это они так празднуют. Говорит, что блюда в этом ресторане острые. Специфика такая у этой провинции. Мне, наверное, туда ходить не стоит.
Как устрицы?
wndrr писал(а) 04 окт 2021, 05:43:Из местных китайских рекомендую Peter Chang, в даунтауне Роквилла, на Мериленд авеню. Даже сами китайцы его хвалили. Я хоть и не любитель китайской кухни, но и мне еда там понравилась.
ilonka1977 писал(а) 01 окт 2021, 20:16:То ли дело раньше :)
В Испании в связи с ковидом накал борьбы за живое общение значительно снизился, даже стали бороться против него: объявляют в автобусах, чтобы люди не разговаривали друг с другом по возможности - не распространяли инфекцию.
Мемы из интернета.![]()
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших