natalie_castilla писал(а) 03 окт 2021, 00:16:Ну, тогда Ваш врач халтурит:)) В той же статье, что Вы привели, дальше написано, что чтобы проверить, ЧТО стоИт за экстрасистолией, нужно провести серьезные исследования (их перечень на очень приличную сумму потянет:))) Рада, что Вы хорошо себя знаете. Пусть у Вас не найдут ничего серьезного! Здоровья Вам!
Со страховками не всё так просто. Они все разные. У меня страховка госслужащего на пенсии. В начале ветке мы подробно это обсуждали. 22 июня 2021 г я прошёл годовое обследование, включающее осмотр врача, ЭКГ, и массу всяких анализов крови и мочи. И даже мне померили уровень ковидных антител. За всё про всё я заплатил $0.
Dates of Service: 06/22/2021 - 06/22/2021

Врач всегда выставляет счёт намного выше, чем страховка оплачивает. Но это такая игра. Решение страховки окончательное. Они пишут сколько я должен заплатить из своего кармана. В данном случае за визит 22 июня я не должен был заплатить ничего.
Врач послал меня на эхокардиограмму. Чего-то он там увидел в моей ЭКГ. Просто так без достаточных на то оснований делать эхокардиограмму страховка не разрешит.
Эхокардиограмму я сделал 24 июля 2021 г. За эхокардиограмму я должен был заплатить $40. Но перед процедурой я заплатил $100 как мне сказали в офисе. $60 мне потом вернули.
Dates of Service: 07/24/2021 - 07/24/2021

Итог за все обследования я заплатил $40. Эхокардиограмма ничего такого не выявила. Рекомендовано повторить через год.
За визит 28 сентября не к моему лечащему врачу (primary care physician) я заплатил $30. Почему пошёл не к своему лечащему врачу? Торопился поделиться диагностикой своих часов. Страховка ещё не обработала этот визит. За сам визит и ЭКГ, снятую во время визита дополнительно к уже уплаченным $30, я ничего не должен заплатить. Окончательное решение опять за страховкой. ЭКГ выявило ЖЭС. Это позволило врачу навесить на меня прибор, постоянно снимающий ЭКГ в течение 7 дней. И во сколько мне это обойдется я точно не знаю, но не дорого.
А вот после этого будет понятно, надо ли делать какие-либо дополнительные исследования. Врачу халтурить здесь нет никакого смысла. Чем больше всяких исследований будет проведено, тем больше она заработает. А вот страховка без серьёзных медицинских оснований дальнейшие исследования не разрешит. Вот как-то так это работает с моей страховкой.
Наиболее вероятный сценарий следующий. Прибор подтвердит ЖЭС. Меня будут снимать с атенолола и переводить на лекарство против аритмии.
А какой должен быть сценарий без халтуры?