dimmis писал(а):Подскажите пожалуйста, кто знает, при получении индивидуальной туристической визы обязательно потом в аэропорту менять 300$ на местные деньги? это на человека?
Mr.Vic писал(а):dimmis писал(а):Подскажите пожалуйста, кто знает, при получении индивидуальной туристической визы обязательно потом в аэропорту менять 300$ на местные деньги? это на человека?
Нет, сейчас ничего менять не нужно - так было раньше
JenTa писал(а):Alan,
круглые глаза не делают, понимают о каком пермите идет речь - но "к сожалению, не располагают информацией".
И отсылают к Консульству Мьянмы в Бангкоке
niza писал(а):Да и можно с ним связаться из Москвы? чтобы по приезду в Бкк пермит был готов??
Я уже думаю, что проще купить билеты Бкк Янгон...
Ruslan.Pyano писал(а):Хорошо реагируют, когда им приносишь все подготовленное, когда не просишь ножницы, клей и скрепки.
А надо всего-то
1. 1 фотку приклеить дома на 1 заполненную анкету, 2-ю фотку на 2-ю такую-же анкету (в квдратик для фото).
2. третью фотку прикрепить скрепкой в левый верхний угол к этим двум анкетам.
итого 10 минут на сдачу док-тов
GUBAN писал(а):Anneta писал(а):Подскажите, пожалуйста, часы работы бирманского посольства, а то у них телефоны не отвечают.
Посольство Союза Мьянма
Временный адрес посольства Союза Мьянма: Коровий Вал, д.7, подъезд 5, этаж 7
Телефон посольства Союза Мьянма: (+7 095) 238-22-35.
Консульский отдел:
Телефон: (+7 095) 230-24-26.
Адрес посольства Союза Мьянма: улица Большая Никитская, 41
Телефон посольства Союза Мьянма: (+7 095) 291-05-34
Приемные дни посольства Союза Мьянма
Понедельник – пятница с 10:00 до 16:00 часов
Обед с 13:00 до 14:00 часов
Суббота, воскресенье - выходной.
Heller писал(а):
прием документов с 9-30 -- (вроде до 13)
выдача с 14-00 до 16.00
получить (и сдать ) может любой
Alan писал(а):Думаю, что вот эта подойдет: http://stream.ifolder.ru/3883417
аналогичный вопросПодскажите еще, плиз, что обозначает строчка Visa authority Mofa letter No. 461111 (76); dt. 11.3.94
Mendor писал(а):кстати, в лонели планет (май 2009) написано, что русским виза не нужна, чуть было не улетел без визы
Mendor писал(а):да, телефон там постоянно звонил, пока я там сидел, просто на него всем было насрать
GE писал(а):Сегодня сдавал документы на визу. Документы на тур. визу сейчас принимают не в консульском отделе, а в главном здании в приемной посла. Срок изготовления визы по моему они называют от балды. Мне сказали что виза будет готова 3 декабря, а следующему человеку после меня 10 декабря.
Arkady_K писал(а):GE писал(а):Сегодня сдавал документы на визу. Документы на тур. визу сейчас принимают не в консульском отделе, а в главном здании в приемной посла. Срок изготовления визы по моему они называют от балды. Мне сказали что виза будет готова 3 декабря, а следующему человеку после меня 10 декабря.
Тоже сдался в четверг. Делают за 12 рабочих дней и 20$ или экспресс за 6 р.д. и 30$, день подачи - не считается! Уговорить консула сделать раньше по обычной цене - не удалось, говорит - сезон, большой наплыв желающих, а работать некому. Кстати спросил про сдавших на 3 декабря - говорят - по экспресс-цене. Да, прием с 9.30 до 13, выдача - с 14 до 16, по телефону не дозвониться.
Sayfuller писал(а):Помогите плз!!! ищу телефон посольства Мьянмы в Москве - не один телефон не работает )))
как их прозвонить? спасибо
Юлия&Андрей писал(а):Пошли сегодня, 16 декабря, сдавать док-ты на визу. Упёрлись на калитке в табличку, что, мол, заведение сегодня не работает. Мало того, приляпан листок " ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ 16.12.2009-25.12.2009" ! а следующий день за 25м- это суббота,т.е ещё два выходных. у них что, национальный праздник какой-то? А потом наш новый год! И мы уже малость занервничали, у нас отлёт с 14г на 15е января...
Юлия&Андрей писал(а):Да, мы когда сдавали док-ты, нас тоже сотрудница спросила, нет ли случайно среди нас менеджеров. И ещё студентов. Видимо, для них это какие-то особые категории. Надеемся, у них не будет претензий к housewife...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Виза в Мьянму, что можно ввезти, таможня в Мьянме