Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Leon.Dmitry писал(а):наверное нет смысла ночевать в Карловых Варах. просто погуляйте по городу, зайдите в ресторан "Пушкин"
на этой же улице отличнейший бар с разнообразным вкусным пивом
Kotovod писал(а):Полностью поддерживаю на счет не нужной ночевки в Карловых Варах, лучше потратить это время на Крумлов или Прагу.
На наш вкус было интересней остановиться в пансионе на берегу, благо выбор большой
subtle писал(а): нравится мне этот район вдоль реки (со стороны Пешта с видом на Буду).
AlexKid писал(а):На наш вкус было интересней остановиться в пансионе на берегу, благо выбор большой
Название не подскажите?
Спасибо.
Kotovod писал(а):Полностью поддерживаю на счет не нужной ночевки в Карловых Варах, лучше потратить это время на Крумлов или Прагу.
AlexKid Стоит ли посещать Кутна-Гору и Карлштейн
AlexKid А вот в Будапеште я пока не могу понять, где центр
Арт писал(а):Будапешт появился из слияния трех городо Буды, Пешта и Опешта.
AlexKid писал(а):А вот в Будапеште я пока не могу понять, где центр.
Мы вот тоже планируем ночь в Крумлове, скажите у них стоянка есть?Лёна писал(а):По отелям могу порекомендовать В Чешском Крумлове - http://www.olsakovsky.cz/ceny.html с видом на замок на центральном пятачке.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Транспорт в Польше, аренда автомобиля в Польше