Читать: Как попасть в Испанию через Будапешт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Xenon90 писал(а) 13 сен 2021, 21:55:Не ок. Я звонил в консульство Венгрии в Москве, задавал аналогичный вопрос по билетам, мне ответили, что билеты должны быть прямые Россия-Венгрия, Венгрия-Россия.
LanaLion писал(а) 13 сен 2021, 22:22:Вы имеете в виду, что мне откажут в визе, если я вздумаю, помимо рейсов "Москва-Будапешт" и "Будапешт-Москва", полететь ещё рейсами "Будапешт-Тенерифе" и "Тенерифе-Будапешт"?
2XL писал(а) 13 сен 2021, 22:24:LanaLion, вы прекрасно можете ограничиться билетами РФ-Венгрия и Венгрия-РФ. Зачем предоставлять билеты в Испанию?
2XL писал(а) 13 сен 2021, 22:38:Не знаю, насчет требований венгров по поводу вот тех кодов на проживание и подойдут ли им "отменяемые" брони? (это надо смотреть в ветке про визу в Венгрию)
LanaLion вы сколько времени собираетесь быть "итого" в Венгрии и в Испании? Где больше?
2XL писал(а) 13 сен 2021, 22:42:LanaLion, а почему вы к испанцам на визу не хотите податься? Тем более, что там есть шанс получить многократную, а не одноразовую.
LanaLion писал(а) 13 сен 2021, 22:53:Я еду с туристическими целями, а испанцы невакцинированным туристам визы не выдают.
ann_kush писал(а) 13 сен 2021, 23:04:это для туристов
ann_kush писал(а) 13 сен 2021, 23:04:Здравствуйте,есть информация что с 21го сентября возобновляются в Испанию прямые рейсы с Мск, это для туристов, есть какие то подводные камни?
2XL писал(а) 13 сен 2021, 23:04:Вы, наверно, будете удивлены, но , думаю, что 95% получивших визы в испанском консульсве в этом году едут в Испанию с туристическими целями и не имеют "правильных" вакцин. То, о чем пишете-это вообще не условие получения испанской визы.
Разговор про визу-в ветке про визу и прочитайте условия получения испанской визы, вдруг вы попадаете под них. Так будет проще
LanaLion писал(а) 13 сен 2021, 22:53: а испанцы невакцинированным туристам визы не выдают.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив