bromisaich писал(а) 17 сен 2021, 14:21:Какая прелесть! )
Вы не понимаете, это другое (с)
Сейчас этот форум просматривают: say_waaaaat? и гости: 9
bromisaich писал(а) 17 сен 2021, 14:21:Какая прелесть! )
aspelin писал(а) 17 сен 2021, 14:41:, это другое
семигор писал(а) 17 сен 2021, 17:56:Т.е., к примеру, если бы президент России Путин захотел принять участие в данной ассамблее, то его попросту не пустили бы в зал, т.к. он вакцинирован российской вакциной.
Regina-S писал(а) 15 сен 2021, 11:54:Подруга, живущая в Канаде, непривитая, ей нужно было сделать ПЦР-тестирование. Попросила взять мазок только из рта
aspelin писал(а) 17 сен 2021, 18:01:«Есть множество других вопросов, которые следует брать в расчет в этом отношении: права людей, которые не могут быть вакцинированы по медицинским показаниям, статус тех, кто только что выздоровел от COVID-19 и обладает антителами, права людей, которые были привиты вакцинами, не одобренными регулятором CDC», — добавил постпред России.©
partizan писал(а) 18 сен 2021, 01:16:родственник, живущий в другой стране был привит там нашим спутником
семигор писал(а) 18 сен 2021, 12:48:Знакомая живёт в Финляндии. Специально приезжала в Россию, чтобы привиться Спутником. Считается вакцинированной в России; при въезде никаких тестов не требуется
tausert писал(а) 18 сен 2021, 18:38:Как это противоречит тому факту, что прямо сейчас в России дискриминируют собственных граждан?
семигор писал(а) 18 сен 2021, 21:08:Если Вы полагаете, что "за бугром" нет ни ошибок, ни головотяпства, ни чиновничьей тупости, ни дискриминации, то у меня для Вас плохие новости.
В качестве примера:
bromisaich писал(а) 19 сен 2021, 10:10:Цена этим ошибкам - человеческие жизни в прямом смысле этого слова. Так же в статье говорится о тысячах смертей американцев, вызванных осложнениями после вакцинации (привожу слово в слово).
EgnLhh писал(а) 19 сен 2021, 10:41:Конечно, желательно всю статью видеть.
bromisaich писал(а) 19 сен 2021, 10:10:Это просто невероятно, что происходит сейчас
ilbl писал(а):Только куча народу мрет от болезни еще до того, как до того иммунитета доберется. Цель вакцинации - чтобы народ меньше умирал.
ilbl писал(а):И еще: где в статье сказано о тысячах умерших в результате вакцинации? Приведите плз конкретную фразу - я не нашел
The incorrect hypothesis that natural immunity is unreliable has resulted in the loss of thousands of American lives, avoidable vaccine complications, and damaged the credibility of public health officials.
zerokol писал(а) 19 сен 2021, 11:37:А самое печальное, что если раньше была вера про "заграница нам поможет", то сейчас понимаешь что там накал маразма ещё хуже.
bromisaich писал(а) 19 сен 2021, 11:40:The incorrect hypothesis that natural immunity is unreliable
alvd писал(а) 19 сен 2021, 19:29:Это мнение я встречаю практически у всех врачей из числа т.н. "ковидоскептиков".
На мой взгляд, конечно, уровень вакцинации [в России] недостаточный. Даже не столько с точки зрения влияния на экономику - в принципе вакцинация нужна для того, чтобы защитить свое здоровье, здоровье близких и людей, с которыми вы общаетесь. Если говорить об экономических эффектах вакцинации, я считаю, что, чем выше уровень вакцинации, тем это более позитивно для экономического роста. Меньше рисков возможных локдаунов, потому что меньше может быть негативных последствий даже от новых штаммов", - отметила она.
Набиуллина подчеркнула, что "высокий уровень вакцинации дает больше уверенности инвесторам, что не будет локдаунов, а спрос и выручка опять не упадут, и, соответственно, инвестиции будут рентабельны".
"Поэтому косвенно, конечно, вакцинация влияет и в целом на инвестиционную активность", - заключила она.
bromisaich писал(а) 19 сен 2021, 10:48:https://www.washingtonpost.com/outlook/ ... e-mandate/
bromisaich писал(а) 20 сен 2021, 07:29:и это все, для чего нужна была вам ссылка на статью?
А то, что в электронной версии этой статьи есть несколько отсылок на разные ресурсы, вы этого не заметили?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка