Онлайн покупка eSIM для поездки в Грецию, оплата картами МИР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
lohness писал(а) 09 сен 2021, 17:38:но и минус есть - надо раз в год (раньше, а сейчас раз в полгода) ее пополнять чтобы номер не пропал
даже если никуда не поехал - плати
SergGross писал(а) 13 сен 2021, 22:30:пополнять можно на любую сумму для сохранения симки?
Dim4ikm писал(а) 31 авг 2021, 23:38:rs59, прикупил, забрал через СДЭК, проверить через две недели смогу только, только тут минималка это 10+10 евро, за сим карту и подключение тарифа
Dim4ikm писал(а) 14 сен 2021, 22:41:Симка водафон и оранж купленные в РФ заранее, на крите работают.
Nixdorf писал(а) 18 сен 2021, 15:47:Был настроен на безлимит от водафона, но почитав какие приключения меня ждут, сразу поехал в офис COSMOTE и там за 12 евро купил безлимитку, чего и всем советую.
Жене взял e-sim за 10ку 5 гб.
Все работает хорошо и стабильно.
Это я как раз писала про приключения с Vodafone и покупку cosmote. В cosmote зашла просто от отчаянья, когда безлимит от Vodafone мне продавали за 31€, а потом и за 39€. Их тарифы не знали, просто спросили у консультанта про сим только для даты. И она сходу предложила этот безлимит за 12€. Пользовались на ионических островах. Покрытие в любых населенных пунктах очень хорошее, только высоко в горах, где нет никакого жилья и отелей, пропадал сигнал. Вообще, в аналитической статье потом прочла, что cosmote это крупнейший национальный греческий оператор, с наибольшим количеством абонентов и лучшим покрытием.ZLObot писал(а) 18 сен 2021, 15:50:Что за тариф от Cosmote и где именно пользовались, п
ZLObot писал(а) 18 сен 2021, 15:50:Nixdorf писал(а) 18 сен 2021, 15:47:Был настроен на безлимит от водафона, но почитав какие приключения меня ждут, сразу поехал в офис COSMOTE и там за 12 евро купил безлимитку, чего и всем советую.
Жене взял e-sim за 10ку 5 гб.
Все работает хорошо и стабильно.
Что за тариф от Cosmote и где именно пользовались, подскажите пожалуйста?
exeyer писал(а) 01 сен 2021, 10:47:Заказал симку myvodafone.ru. Обещали акцию до 31 августа за 10 евро 24 Гб, вместо 6 Гб.
Поэтому выбрал активацию 31.08.
Симка не активировалась, по телефону обещали до 18-00 все сделать. Акция к тому же закончилась 28.08 и все равно будет 6 Гб.
Прождал еще день, прислали ответ - Здравствуйте. Активация Вашей карты не прошла. Мы можем предложить Вам заменить карту или вернуть денежные средства.
Мы вернулись недавно из Греции, симка есть. Но зачем вам она, если в cosmote денег за саму симку не берут, только за пакет, то есть в деньгах нет никакого выигрышаAdv0cat писал(а) 29 сен 2021, 15:22:Возможно кто-нибудь пользовался симкартой и возвращается в Москву до 19 октября, и возможно симкарта не нужна, отпишитесь пожалуйста.
Ну так пакет только на 30 дней, его все равно в офисе нужно заново активировать. Либо в приложении, но лично я не смогла с ним подружиться. На Гугл картах найдёте cosmote почти в любом населенном пункте и будет вам счастье ) свои сим карты тоже могу отдать бесплатно любому желающему, хоть и не вижу в них смысла ) Правда, они не препэйд, а контракт, оформлены на наши паспорта, не знаю будут ли с этим проблемы при попытке пополнить баланс или нетAdv0cat писал(а) 30 сен 2021, 09:50:чтобы приехать в Грецию сразу с симкартой и не искать, где купить)
Nixdorf писал(а) 19 сен 2021, 14:48:Приложил скриншот. Поьзуюсь на пилопонесе, проблем нигде нет.
Файл можно получить по ссылке:
IMG-20210919-WA0018.jpg
https://disk.yandex.ru/i/6Y0F3-8Tqxu-TA
Подключали 10 сентября в cosmote безлимитную дату за 12€.droog писал(а) 30 сен 2021, 13:01:Какой актуальный тариф сейчас можно не дорого подключить в греции?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Общие вопросы о Греции