Онлайн покупка eSIM для поездки в Грецию, оплата картами МИР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Я перед поездкой не видела у них никаких выгодных тарифов. Ориентировалась на Vodafone за 9,9€ за безлимит. Так вот по факту, Vodafone мне в офисах пытались продать за 39 вместо 9,9. От отчаяния зашла в cosmote. И там вдруг этот волшебный тариф, хотя на сайте ничего подобного не было. Я это к тому, что у греческих операторов могут быть какие то другие тарифы, которых нет на сайте.BorissBorisov писал(а) 03 окт 2021, 22:31:на сайте Сosmote безлимит теперь только 54 ойро?
Или я просто не туда смотрю?
stacey0104 писал(а) 11 сен 2021, 09:30:MiTbKo, я покупала Airalo и это значительно дешевле и удобнее. 3 Gb мне хватило на 9 дней вместе с сидением в Инстаграм. 3 gb стоят 7 $ , оператор Vodafone
В прошлый раз у нас был Vodafone- покрытие отличное. В этот раз - Cosmote. Тоже все отлично, никаких замечаний. Мы в отелях даже на wi fi не переключались, так как он был хуже нашего мобильного интернета. Так что, выбирайте по стоимости. Гугл карты можно заранее скачать и ездить по ним, в режиме оф лайн они не покажут пробки, но для Греции это не критичноmaria_kane писал(а) 06 окт 2021, 23:41:подскажите, пожалуйста, какой оператор лучше?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Общие вопросы о Греции