Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nordwind12 писал(а) 20 сен 2021, 18:04:2) во всякие рестораны меня не пустят, так как им нужен PCR/антиген тест или вакцинация правильными вакцинами, т.е. для отелей/ресторанов тест на антитела не подойдёт?
tvn писал(а) 21 сен 2021, 17:22:Еще раз к вопросу о необходимости карантина лицам, имеющим сертификат о вакцинации утвержденной в Европе вакциной (Пфайзер, Джонсон и т.д.) и необходимости регистрации за 72 часа на Pre-Travel-Clearance".
Хотелось бы все-таки прояснить, где же в данном вопросе истина.
2. лицами, имеющими справку о вакцинации, справку о выздоровлении или медицинскую справку,
1.Медицинские справки согласно Приложению A или Приложению B, которые подтверждают, что лицо, указанное в справке
а)был отрицательным на SARS-CoV-2,
б)был вакцинирован против COVID-19 в соответствии с Z 3 или
в) выздоровел от COVID-19 в соответствии с разделом 4.
4-й
Свидетельства выздоровления от инфекции за последние 180 дней или свидетельства нейтрализующих антител, возраст которых не превышает 90 дней.
2.Результаты теста, подтверждающие, что указанное лицо имеет отрицательный результат на SARS-CoV-2, включают как минимум следующие данные:
а)Имя и фамилия испытуемого,
б)День рождения,
в)Дата и время отбора проб,
г)Результат испытаний,
д)Подпись лица, проводящего тест, и печать учреждения, проводящего тест, или штрих-код, или QR-код.
Nikiva писал(а) 21 сен 2021, 21:08:Вот у меня вопрос - почему тест на антитела имеет отношение только к переболевшим? А если у меня антитела вследствие прививки "неправильной вакциной", результат из Гемотеста, выполненный по швейцарской технологии - почему я не могу на этом основании избежать карантина?
nordwind12 писал(а) 21 сен 2021, 18:37:Непонятно, откуда сформировано мнение, что при прибытии из России карантин на 10 дней всегда. Возможно, это сформировавшаяся практика, но это противоречит правилам.
tvn писал(а) 21 сен 2021, 17:22:Еще раз к вопросу о необходимости карантина лицам, имеющим сертификат о вакцинации утвержденной в Европе вакциной (Пфайзер, Джонсон и т.д.) и необходимости регистрации за 72 часа на Pre-Travel-Clearance".
Хотелось бы все-таки прояснить, где же в данном вопросе истина.
Fontanera писал(а) 22 сен 2021, 01:45:Осталось проверить на практике, подойдет ли при пересечении границы справка об антителах для освобождения от карантина.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Австрию