Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Rinat49 писал(а) 23 сен 2021, 15:17:на сайте Аэрофлота пишут что нет рейсов из США в ноябре месяце (8 числа)
BelieveInluck!!! писал(а) 24 сен 2021, 07:40:Начиная с начала ноября, все взрослые иностранные граждане должны будут быть полностью вакцинированы и предъявить доказательство вакцинации против COVID-19 перед посадкой на международный рейс в США. Полностью вакцинированные пассажиры самолетов, вылетающие из любой другой страны с пунктом назначения в Соединенных Штатах, по-прежнему должны будут предъявить доказательство отрицательного теста на COVID-19, взятого в течение трех дней после вылета (или документацию о выздоровлении от COVID-19 и письмо от лицензированного поставщика медицинских услуг или должностного лица общественного здравоохранения, в котором говорится, что пассажир был допущен к поездке). Это требование положит конец необходимости для путешественников из определенных географических регионов получать исключения в национальных интересах в соответствии с нынешними президентскими прокламациями для поездки в Соединенные Штаты
https://bb.usembassy.gov/new-vaccine-re ... ed-states/
egorkaboy писал(а) 24 сен 2021, 08:33:И опять ни дат
BelieveInluck!!! писал(а) 24 сен 2021, 09:09:Пишут же с начала ноября начнет действовать новое требование.
" Это объявление, сделанное до начала ноября, дает авиакомпаниям и другим частным компаниям время для подготовки к внесению изменений в действующую политику. Министерство внутренней безопасности США, Федеральное управление гражданской авиации и Государственный департамент США будут работать над разработкой директив по внедрению этих изменений в процесс посадки на рейс в авиакомпаниях. CDC будет определять, какие вакцины будут приниматься, в рамках своей стандартной роли в определении того, кто считается полностью привитым для целей рекомендуемых или требуемых протоколов международных поездок."
Anna625 писал(а) 24 сен 2021, 09:28:У меня билеты на 4 ноября, уже думаю поменять на 29 октября, чтобы не переживать с какой же даты ноября введут все это. И пока обмен билетов у Аэрофлота стоит адекватных денег, да и места есть)) Успеть, как говорится, в это свободное окно залететь, а там уже вакцину поставить.
Anna625 писал(а) 24 сен 2021, 09:28:У меня билеты на 4 ноября, уже думаю поменять на 29 октября, чтобы не переживать с какой же даты ноября введут все это.
Anna625 писал(а) 24 сен 2021, 09:28:У меня билеты на 4 ноября, уже думаю поменять на 29 октября, чтобы не переживать с какой же даты ноября введут все это. И пока обмен билетов у Аэрофлота стоит адекватных денег, да и места есть)) Успеть, как говорится, в это свободное окно залететь, а там уже вакцину поставить.
Andy Tacker писал(а) 24 сен 2021, 12:22:могут ли возникнуть проблемы с посадкой в самолет на обратном пути из Мексики в США в свете новых правил по обязательной вакцинации для въезжающих в США с ноября?
BelieveInluck!!! писал(а) 24 сен 2021, 07:40:Начиная с начала ноября, все взрослые иностранные граждане должны будут быть полностью вакцинированы и предъявить доказательство вакцинации против COVID-19 перед посадкой на международный рейс в США. Полностью вакцинированные пассажиры самолетов, вылетающие из любой другой страны с пунктом назначения в Соединенных Штатах, по-прежнему должны будут предъявить доказательство отрицательного теста на COVID-19, взятого в течение трех дней после вылета (или документацию о выздоровлении от COVID-19 и письмо от лицензированного поставщика медицинских услуг или должностного лица общественного здравоохранения, в котором говорится, что пассажир был допущен к поездке). Это требование положит конец необходимости для путешественников из определенных географических регионов получать исключения в национальных интересах в соответствии с нынешними президентскими прокламациями для поездки в Соединенные Штаты
https://bb.usembassy.gov/new-vaccine-re ... ed-states/
AlexusMinsk писал(а) 24 сен 2021, 12:55:Никто Вам не ответит, т.к. закона еще нет. Скорее всего, будут требовать свидетельство о вакцинации. "Но это не точно"
leon-140 писал(а) 24 сен 2021, 13:11:По документу такое ощущение, что это относится к требованиям для стран где стоит запрет вообще (к примеру Китай).
alexzandranovik писал(а) 24 сен 2021, 17:06:Здравствуйте! Если билеты Аэрофлота на новогодние праздники в Нью Йорк, куплены до этой новости. Никто не пытался получить возврат у них в свете новой информации.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США