densa писал(а):А сколько спиртного можно вывозить из Бангока в Россию?
ERSH писал(а):И все же, господа, подскажите пожалуйста, сколько стоит 1 литр Чивас 12 лет, в дютике и в Паттайе. Спасибо
GhosT-86 писал(а):LFBC писал(а): не грузитесь. В любом 7/11 покупается бутылочка Sang Som + 0.6 или 1 л Пепси
quote]
наш человек
ну а так на самом деле сориентироваться на месте не пробема, через пару дней все ясно станет что где почем
Alsex2005 писал(а):А вообще советую всем кто первый раз в Тай, если хотите нормально чувствовать себя,
не пейте в Тае до захода солнца !
Shwed писал(а):Alsex2005 писал(а):А вообще советую всем кто первый раз в Тай, если хотите нормально чувствовать себя,
не пейте в Тае до захода солнца !
Очень правильный совет!
ag83 писал(а):а вот кстати, кто нить встречал шампанское асти в птт?
ну очень посмеялся, Hennessy XO.... вспомнилась истрория..иду по приграничному Китаю, смотрю стоит бут.в коробке Хен.ХО 0,7- спрашиваю сколько стоит? -ответ - 300 руб., если берешь две - можно за 500 ...потом еще много вариантов видел Хennesy,Shivas Rigal,J.Wakker и т.п.marck писал(а): типа хэнеси XQ(не палёные)
savovich писал(а):Тааак! А вопрос насчет бухла-пакетиков?
Распивать-то на улицах официально можно?
Не превлекут?
Например погулять, потягивая пивко из бутылочки?
Просветите новичка.
ok_vickie писал(а):как человек бухлом интересующийся и сильно в теме, могу с уверенностью сказать: прекрасный выбор разнообразных напитков в фудмарте (самое начало джомтьена). есть даже раритеты типа биттера ангостура, который в россии я искала ооооочень долго. цены, правда, не очень. тут же в фудмарте есть предметы первой необходимости для коктейльных маньяков, как то: стаканы (тумблеры, хай болы, мартини и даже маргариты), шейкеры, мерки, трубочки.
тут же рядом с фудмартом, на теппразит, по правую руку как ехать к сукхумвит, буквально 4 или 5 шоп от таппраи, есть местный неказистый магазинчик, где находим виски, вермуты, джин, биттеры и т.д. по глобально лучшей цене. разница с фудмартом составляет порой до 100 бат на литровую бутылку. с севеном и теско - чуть меньше. минус - оплату картами, разумеется, не принимают.
neocrome писал(а):Всевозможное спиртное покупал в Best Supermarket, на углу Секондроад и ЦентралПаттая Кланг. Мартини, Джек Дениэлс, Блэк Лейбл, различные коньяки, а так же местные сорта. Визуально тут: http://www.pattayaphotoguide.com/?EZxRUcNskcLB
neocrome писал(а):На ходу не пил, стыдно. Там люди курят то мало, что бы с бутылками ходили - не видел. Хотя если в непрозрачный пакет поставить, то на здоровье.
savovich писал(а):neocrome писал(а):Всевозможное спиртное покупал в Best Supermarket, на углу Секондроад и ЦентралПаттая Кланг. Мартини, Джек Дениэлс, Блэк Лейбл, различные коньяки, а так же местные сорта. Визуально тут: http://www.pattayaphotoguide.com/?EZxRUcNskcLB
спасибо!
так можно там пить пиво на ходу? или как у нас - нельзя, но все пьют.
noks писал(а):100пиперс,качественное местное виски
yAndre писал(а):Берете в 7/11 бухло, лед, стаканы одноразовые и садитесь там, где заднице понравится ( на порожках, бардюре, скамейке Пляжной улицы, в беседке около пирса и т.д. и т.п.).
ok_vickie писал(а):посмотрела щез на бутылку 100пайперов. и правда, написано, что произведено и бутилировано в шотландии. вот это откровение
noks писал(а):я перепробовал много местных и импортных напитков,остановился на(пишу по русски)100пиперс,качественное местное виски 0,7 цена 220-240руб.
temp1 писал(а):Balu-68, ок.
Кстати, местное 40-ка градусное пойло пить можно? Как на вкус? Сколько по деньгам?
мистер Живаго писал(а):с морковкой на двоих уходило на еду максимум 500 бат-день! И это если не бухать!
А вот если я начну бухать,то миниму 2000 бат и то это не предел...
Поэтому я больше не пью...деньги целее будут!
Где питался?Crusoe писал(а):У меня выходило 300-350 бат в день. За эти деньги я наедался вдоволь + покупал соки в 7.11.
temp1 писал(а):mvs, наверно проще в дютике набрать пойла. Тем более я на жаре много крепкого не пью. Если только граммов 100 вечерком. А так в основном пеффко. А оно там грят не дорогое.Где питался?Crusoe писал(а):У меня выходило 300-350 бат в день. За эти деньги я наедался вдоволь + покупал соки в 7.11.
mvs » Вс фев 07, 2010 9:16 pm
А так, блэк лэйбл чуть дороже штуки бат за литр... Но, на самом деле, он нафиг не нужен.
The_Boss писал(а):mvs » Вс фев 07, 2010 9:16 pm
А так, блэк лэйбл чуть дороже штуки бат за литр... Но, на самом деле, он нафиг не нужен.
Молодежь выбирает эконом-вариант
The_Boss писал(а):еще вискарек есть ПиперС нормальный порядка 380бат за бутылку вроде... Отличе от хон тонга в градусах в хон тонге 37 а в пиперсе за 40...
vladimir romanov » Пн фев 08, 2010 3:50 pm
Boss, "пиперс" в штанах! Трубач по-аглицки произносится "пайпер". О, Будда! Где вас только учат?
temp1 писал(а):При таком раскладе лучше на пиво смотреть буду))
Monoteros писал(а):Сколько на пхукете стоит бутылочка кароны экстра или что можете посоветовать под креветки)
Monoteros писал(а):Сколько на пхукете стоит бутылочка кароны экстра или что можете посоветовать под креветки)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Шопинг в Таиланде — что купить, цены и торговые центры