Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
alexey.smirnoff писал(а) 18 сен 2021, 17:54:Информация к размышлению для тех, кто будет покупать билеты (события сегодняшнего дня). Турки вернули деньги за невозвратные билеты по причине переноса рейса на 5 часов. 19 дней от момента подачи заявления до момента возврата. Вернули полностью. Катары перенесли рейс так, что пересадка стала 10 часов !!! Пообщался по телефону - поменяли сразу билеты на другую комбинацию с пересадками по 2-3 часа. Естественно, бесплатно. Еще и места, которые на один из участков покупал, перенесли на новый рейс. Вообщем, Катары - молодцы. В турках сомневался, но тоже не подвели :) Делайте выводы !
alex.st писал(а) 30 сен 2021, 11:33:Ebur83, их не волновало какая вакцина, главное чтобы сертификат был о полной вакцинации.
ОлегОлег писал(а) 08 окт 2021, 11:11:Туда лечу с московским тестом, ок. А оттуда?
ОлегОлег писал(а) 08 окт 2021, 11:11:к примеру из Эквадора? Мне тоже нужен будет тест, то есть, делать его в Эквадоре и потом уже лететь в Сан-Паулу, чтобы оттуда лететь домой?
Да, видимо я невнятно написал. На обратном пути я прилетаю в Бразилию (Сан-Пауло) из Эквадора. Потом уже лечу в Россию. На вот этот въезд в Бразилию, из Эквадора, мне будет нужен пцр?expen38 писал(а) 08 окт 2021, 14:21: Вы читайте правила прибывающих из-за границы в Россию граждан страны.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Общие о Бразилии, как сейчас попасть