Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vredina писал(а):При попытке забукать отель La Plage De Boracay заломили 50% депозита - "P2,500/per night.To confirm booking 50% deposit". Это вообще у них там нормальная практика брать столько сразу?
И еще вопрос - предлагают оплатить депозит банковским переводом или Вестерном. Вестерном вообще надежно? Кто-нибудь так делал уже? Наверняка за перевод срубят процент.
Как быть?
Вроде согласились дать скидку по прибытии. Могут потом открещиваться - типа она тут больше не работает или босс передумал и т.п.?
Помогите советом!
glebk9 писал(а):Проценты и места на tripadvisror - ни о чём
HeN писал(а):Подскажите, а кто-нибудь, бронировал отель с помощью myboracayguide.com ?
Natallia писал(а): и убивать еще пол-дня на поиски ну не знаю... , тем более нас две пары , два номера в одном отеле ....., а жить день в одном, два в другом как-то не хочется...
Oliv писал(а):Читала, что кто-то оставлял данные кредитки, НО топик был года 2006-го
Oliv писал(а):Под данными можно понимать только номер или полные данные? (конечно без CVV)
Oliv писал(а):Ambassador предлагает оставить данные моей кредитки у них для гарантии бронирования.
Oliv писал(а):И еще вопрос: пишут, что все налоги в цену вроде включены, могут ли при заселении "обнаружиться" какие-то доп. оплаты?
(имею ввиду не завтраки и все такое, а add fee или service charges)
Daniels писал(а):Oliv писал(а):Ambassador предлагает оставить данные моей кредитки у них для гарантии бронирования.
1.Может тогда стоит использовать сайты которые сами закажут для Вас этот отель,ооочень часто на этих сайтах дешевле чем на сайте самого отеля,да и обманом им заниматься смысла нету.
2.Дайте им номер карты на которой лежат минимум денег(они для проверки работает карточка или нет могут снять совсем маленькую сумму и потом сами вернут её обратно)Oliv писал(а):И еще вопрос: пишут, что все налоги в цену вроде включены, могут ли при заселении "обнаружиться" какие-то доп. оплаты?
(имею ввиду не завтраки и все такое, а add fee или service charges)
2.Если они в личной переписке пишут что у них окончательная цена и все налоги и сборы включены то не доверять им нет смысла.
apelsina писал(а):На форуме прочитала, что бронировать заранее номера не стоит. Но отзывы были давние. Подскажите, пожалуйста, кто был недавно - как лучше? Забронировать на все 12 дней из Москвы или взять на 1 ночь, а там смотреть?
И какую гостиницу лучше выбрать?
Спасибо!
Плиз подскажите, может быть кто через них бронировал виллу или аппартаменты, и вообще, такая предоплата-это нормально или стоит напрямую с виллой списаться?
Именно так и было
yaksec писал(а):Я думаю тех кто умеет заглядывать в будущее здесь нет(или я ошибаюсь )
Никто вам гарантии не даст.Оценивайте риски.Что для вас комфортнее жить в забронированном номере на пиковые даты и готовиться к новому году попиваю холодные коктели или бегать по острову и торговаться и иметь шанс выиграть сколько то баксов(причем сумма явна не огромная) - решать только вам. Может я конечно чего то не учел)
Maleni писал(а):К сожалению, столкнулсь с такой проблемой - что то,что тут нарекомендовано и распиаренно (насчет отелей)- не так-то просто забронировать, так как "сопливых вовремя целуют". Все набрасваются на одни и те же отели (которые тут распиарены, а их не так много), отели такие цены предлагают,что дешевле через агенства. Тот же самый Виллис, сначало заломил пипец как... потом мест не оказалось, а агенству - подтвердил.
Каждому свое, а если чего-то очень хочешь - ищешь варианты, вот и все - как я и сделала.
polak писал(а):Сейчас заглянул на их сайт. Поменяли они его кардинально. Если полмесяца назад был ценник трансфера, то сейчас я его не нашел. Надо мэйлем спросить. При этом стоит ли сослаться на бронь хуя с указанием номера или это излишне? Извините за тупость... Просто мы с женой впервые в тех краях(((
Они там берут американские баксы, или только песо свои? Я забукал номер в Альта Висте, узнал что берут налом, вот только не уточнил каким.
Барашек писал(а):Они там берут американские баксы, или только песо свои? Я забукал номер в Альта Висте, узнал что берут налом, вот только не уточнил каким.
Только песо! Никаких долларов!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах — отзывы туристов, где остановиться, цены и бронирование