Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Maika87 писал(а) 05 окт 2021, 10:14:Родственники из Австрии звонили в посольство ,им сказали, что справка должна быть не об антителах, а о том ,что в течении трех месяцев (90 дней) был перенесен ковид.
Genesungsnachweise über eine in den letzten 180 Tagen überstandene Infektion oder Nachweise über neutralisierende Antikörper, die nicht älter als 90 Tage sind.
nordwind12 писал(а) 05 окт 2021, 11:01:Есть положительный результат от лета этого года
Live2travel писал(а) 05 окт 2021, 22:34:А нужно ли эту форму заполнять?
Кларуния писал(а) 05 окт 2021, 23:07:Если вашему положительному тесту меньше 180 дней, то вы можете лететь. Почему нет?
Алена 73 писал(а) 06 окт 2021, 11:16:обязательное ли ношение Ffp2. Маски в аэропорту , в театре, магазине со справкой переболевшего?
perseveration писал(а) 05 окт 2021, 21:14:Я почти уже собралась лететь из России в Австрию напрямую как переболевшая. Есть положительный результат от лета этого года (собственноручно переведенный на английский), сертификат переболевшего с госуслуг и количественный анализ на антитела Abbot. Для интереса решила заполнить pre-travel clearance, и это меня остановило. Если раньше при заполнении для РФ при отметке подтверждения перенесенного заболевания в пояснительном меню выпадал тест на антитела, то теперь - только медицинская справка о выздоровлении или "официальное подтверждение о перенесенном SARS-CoV-2". Теперь уже не знаю, рисковать или нет.
perseveration писал(а) 06 окт 2021, 08:30:Летний положительный тест, как я написала, я перевела на английский сама, и не знаю, годится ли такой вот самопальный перевод.
СергейЛ1973 писал(а) 06 окт 2021, 14:07:И если у вас будет ПЦР тест, то это вообще самое лучшее, только действителен 48 часов.
Кларуния писал(а) 06 окт 2021, 19:09:Вам необходимо оформить нотариально заверенный перевод. С печатью и апостилем с красной лентой. Я делала так.
perseveration писал(а) 06 окт 2021, 19:40:И как Вы съездили?
perseveration писал(а) 05 окт 2021, 21:14:Я почти уже собралась лететь из России в Австрию напрямую как переболевшая. Есть положительный результат от лета этого года (собственноручно переведенный на английский), сертификат переболевшего с госуслуг и количественный анализ на антитела Abbot. Для интереса решила заполнить pre-travel clearance, и это меня остановило. Если раньше при заполнении для РФ при отметке подтверждения перенесенного заболевания в пояснительном меню выпадал тест на антитела, то теперь - только медицинская справка о выздоровлении или "официальное подтверждение о перенесенном SARS-CoV-2". Теперь уже не знаю, рисковать или нет.
Soycd.fr писал(а) 07 окт 2021, 05:25:
Вы получается попали в Австрию без вакцинации и только с ПЦР тестом напрямую из РФ?
Была легенда про транзит в Вене?
perseveration писал(а) 06 окт 2021, 19:40:СергейЛ1973 писал(а) 06 окт 2021, 14:07:И если у вас будет ПЦР тест, то это вообще самое лучшее, только действителен 48 часов.
Ekaterina_G писал(а) 07 окт 2021, 11:28:Добрый день! Планирую лететь в Будапешт на 4-5 дней. Но на 1 день хочу поехать на автобусе в Вену именно одним днем. Подскажите, пожалуйста, какие документы мне следует иметь при себе для въезда в Вену? До поездки планирую вакцинироваться Спутником V.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Австрию