Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
rusvladimir87 писал(а) 07 окт 2021, 10:26:Хочу подтвердить, что сегодня выдали СОЕ. Отель бронировал на 7 дней
rusvladimir87 писал(а) 07 окт 2021, 10:26:что сегодня выдали СОЕ
rusvladimir87 писал(а) 07 окт 2021, 10:26:Попробовал загрузить с компьютера и с первого раза все получилось.
Ilya62 писал(а) 07 окт 2021, 16:30:А в каком браузере?
На сайте Посольства Таиланда в Москве сегодня появилась официальная информация о сокращении срока карантина и пребывания по программе «Песочница» для вакцинированных.
Привитые одобренными вакцинами (в том числе Спутником-V) могут прилетать на Пхукет либо Самуи без карантина по программе «Песочница», но должны находиться на островах как минимум 7 дней. По истечению этого срока, можно свободно передвигаться по стране соблюдая правила въезда в другие провинции.
Дети до 18 лет, путешествующие с родителями, допускаются без подтверждения вакцинации. То есть, вакцинированные родители со своими непривитыми детьми могут прилетать в «Песочницу» на 7 дней.
Со всеми требованиями и условиями этой программы вы можете ознакомиться на странице посольства Таиланда в Москве на русском языке.
Vassilisa88 писал(а) 07 окт 2021, 16:25:Подскажите пжл,все таки если написано 7 дней можно бронировать отель на 7дн/6 ночей или необходимо 8дней/7ночей ? Например, если с 15/10 то по 21/10 или 22/10?
- Каждый вечер необходимо возвращаться в выбранный отель. Ночевка в других местах невозможна.
Vassilisa88 писал(а) 07 окт 2021, 16:25:Подскажите пжл,все таки если написано 7 дней можно бронировать отель на 7дн/6 ночей или необходимо 8дней/7ночей ?
Ilya62 писал(а) 07 окт 2021, 16:30:Подскажите, какое время заняло одобрение каждого этапа?
Ilya62 писал(а) 07 окт 2021, 16:30:А в каком браузере?
Tigor писал(а) 07 окт 2021, 16:22:Когда можно подавать заявление (по приезду в любое время до 26 ноября или за день до окончания штампа
margo-amiga писал(а) 07 окт 2021, 18:12:Народ, а тут все прям такие привитые? А как на счет "10 дней SHA+ для не вакцинированных , прибывших по воздуху"? Никто на СОЕ не подавался?
malodoi писал(а) 07 окт 2021, 18:38:я не увидел(( может кто-то объяснит?
rolling-stone писал(а) 07 окт 2021, 17:21:в прошлый раз сказали за неделю прийти для оформления .
Представьте себе сами Что будет если все придут в последний день!
Здравствуйте, на сайте, где нужно записаться на ПЦР есть возможность просто записаться на приём, а есть "As a guardian". У меня с собой ребенк 6 лет и я подозреваю, что надо брать этот пункт, чтобы ребенку не сдавать ПЦР, а проехать и жить по ПЦР, который согласно информации из телеграм канала консульства, действителен со дня въезда до конца 7 дней песочницы?
Кто так делал? В смысле въезжал с детьми, расскажите пожалуйста, вы их шабц куда-то подгружали? Что-то платили?
Tigor писал(а) 07 окт 2021, 19:31:в доковидные времена так и было - за день приходишь, не все же туристы в один и тот же день прилетают и штампы продляют.
tyllika писал(а) 07 окт 2021, 19:31:Вот я тоже не пойму, ребенку до 6 лет нужно делать тест в аэропорту Пхукета по прилету или нет? Нужно для него оплачивать тест?
Тест при вылете из Москвы само собой буду делать и себе и детям.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Как сейчас попасть в Таиланд