Gerkuleskina » 02 авг 2021, 22:39
Добрый день! Хочу предостеречь всех кто собирается бронировать отель через сайт hotels.com и вот почему. Забронировали через них 10 ночей в Турции, Ичемелер, аккурат с 29.07 по 08.08. Днем заселились в отель, и полностью отель снял деньги с нашей карты 600 евро за все 10ть ночей (при этом с нами это не подтверждали) сняли и все. Вечером начался пожар, туристов попросили покинуть отели, всем рекомендовали выйти на пляж, далее всех эвакуировали на лодках в центр Мармариса. Ночь провели в другом отеле в центре Мармариса, заплатив за 2 ночи вперед. Сегодня 02.08.21 в Ичмелере продолжается задымление, оставаться там просто опасно (у моего ребенка бронхиальная астма). Решили остаться в Мармарисе - там дыма гораздо меньше, и безопаснее, т.к. горы, которые горят, гораздо дальше от отеля. Владелец предыдущего отеля в Ичмелере наотрез отказался возвращать денежные средства, даже за часть ночей. Причем в течение двух суток, отель с нами не связывался и не информировал, работал отель или нет, приехали сами на следующие сутки - 30.07.21 отель был полностью обесточен. Обратились по московскому номеру Hotels.com по московскому номеру. Email в принципе у них нет для обратной связи с туристами. По телефону hotels.com у нас запросили подтверждающие (!) документы, что нас эвакуировали, и что вообще в Турции пожары (!), при том что в Турции объявлен режим ЧС и вообще сказали, что если владелец отеля не захочет нам возвращать деньги, то они ничего сделать не смогут, даже при предоставлении подтверждающих документов. Вот думаю, идти в администрацию Мармариса просить подтверждающие документы о пожаре в Ичмелере или направить кадры пожара прямо в Hotels.com?! Поэтому, больше через hotels.com бронировать никогда ничего не буду, т.к. клиентской поддержки просто ноль (кстати в отличие от booking который пусть медленно, но решил мой вопрос, когда я к ним обращалась за помощью). Наши российские самолеты и вертолеты тушат пожары в Турции, а турецкие отельеры и hotels.com наживаются на туристах, попавших с сложную ситуацию за рубежом. Делайте выводы, и не совершайте ошибки как я бронируя через Hotels.com